Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswertes,weitläufiges,nettes 4*Hotel
Sehr schönes Palmengesäumtes 4* Hotel direkt am Atlantik. Modernes komplett renoviertes Meerblickzimmer. Angebot an Unterhaltung (stilvoll), Animation, Bars, Pools und Verpflegung sehr gross. Freundliches Personal. Wohlfühlfaktor sehr groß. Strandpromenade von Puerto Naos beginnt am Hotel. Natur von LaPalma unglaublich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder einmal eine schöne Woche im Sol La Palma
Gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Badeurlaub im Dezember.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr ruhiges Hotel auf einer schönen Insel
Großes Hotel in schöner Lage. Auf der Sonnenseite der Insel La Palma gelegen. Drei Sterne sind angemessen, Zimmer sind angenehm.
Volker(61-65)Deutschland
Leider Organisationsmängel
Sehr großes Hotel, für Paare sehr gut geeignet. Ist aber stark besucht und scheint mit dem Andrang Prbleme zu haben. Optisch ansprechend.
Sigrid(46-50)Deutschland
verbesserungswürdig
Ein mittelklasse Hotel, dessen Appartements renoviert werden müssten. Empfehlenswert wäre es auch den Eingangsbereich und die Poolanlage der Appartements freundlicher zu gestalten. Die Poolanlage des Hotelbereiches ist wesentlich schöner. Auch sind dort scheinbar die Zimmer neu gestaltet. Wenn man nicht anspruchsvoll ist, sind die Appartements in Ordnung. Ansonsten wären die Hotelzimmer zu empfehlen, da diese moderner eingerichtet sind. Allerdings kann das Hotel durch die wunderschöne Lage und einem Supermarkt…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vollkommen zufrieden - wir würden wieder kommen.
Hotel in 2018 komplett renoviert, daher in sehr gutem Zustand und guter Ausstattung. Es gibt nur wenige Hotels auf La Palma, insbesondere in Puerto Naos. Da für uns keine Ferienwohnung o. ä. in Frage kam, waren wir froh, dieses Hotel gefunden und gebucht zu haben.
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genussferien
Sehr schön gelegenes Hotel am Meer.Strand direkt erreichbar.Einksufsmöglichkeiten und Restaurants nebenan.Parkplätze genügend vorhanden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet vom Feinsten.
Gertraude(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Aufgrund unserer guten Erfahrungen sind wir als Wiederholungstäter wieder im Sol La Palma nach Puerto Naos gekommen. Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Die Renovierung des Hotels ist nahezu abgeschlossen. Alle Zimmer sind neu und geschmackvoll renoviert. Auch die Lobby wurde aufgehübscht. Die Bauarbeiten, die beim vergangenen Besuch in den Appartements noch störend waren, sind beendet. Dadurch sind natürlich bedeutend mehr Gäste im Hotel - den Pools und im Garten. Beim Frühstück wurde es teilweise zu…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
One Night in Puerto Naos
Bin in Puerto Naos versackt und habe die Nacht in disem Hotel verbracht. Schöne frische neue Zimmer, verbunden mit einem netten Service. Hotel kommt auf die Liste für den nächsten La Palma Urlaub.
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Wanderurlaub auf La Palma
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick ,das Zimmer war neu renoviert. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Leider wurden gerade die Appartments renoviert ,dadurch war es an dem hinteren Pool ziemlich laut.