Traumhotel! Das Melia Las Americas ist an einem wunderschönen, weißen Sandstrand gelegen. Der Strand ist riesig und bietet genügend Platz für alle Hotelgäste. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause!
Dies wird definitiv nicht der letzte Urlaub im Melia Las Americas gewesen sein. Das Essen in den drei Spezialitätenrestaurants, sowie am Buffet ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Frische von Gemüse und Fisch/Fleisch hat mich beeindruckt. Die Abendunterhaltung durch…
Das Hotel Melia Las Americas erfüllte alle unsere Erwartungen. Freundliches Personal, perfekter Service, geniale Sauberkeit, tolle Lage am Strand und am Pool, das Essen können wir empfehlen, es gab alles von Fleisch über Fisch, direkt zubereitet und frisches Obst, es war genial. Abends professionelle Aufführungen im Theater.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, besonders im Restaurant La Terrazza der Manager Rafael, sowie Mercedes und Marlon. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Mit der Wahl des Hotels waren wir absolut zufrieden.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen sehr schönen Strand. Das Personal ist freundlich
und zuvorkommend. Hervorzuheben sind auch die Vielfalt der Speisen und Getränke und vor
allem die Qualität des Essens.
Wer darauf aus ist Mängel zu suchen, der wird sie sicher auch finden. Die waren aber absolut
unerheblich und zerstörten nicht den absolut positiven Gesamteindruck, den wir vom Hotel hatten.
Wir haben auch die Möglichkeit zu 1-2 Tagesausflügen…
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es unserer Meinung nach am schönsten Abschnitt des Traumstrandes liegt. Nach einer Woche Rundreise wollten wir nur noch Sonne Strand und gutes Essen um den Urlaub ausklingen zu lassen. Wir haben es uns in den Spezialitäten-Restaurants (auch 1x Hummer) gut gehen lassen und den Strand und das Meer in vollen Zügen genossen. Obwohl wir natürlich den all-inclusive Service genießen konnten haben wir auch die Dupont-Villa besucht welche gleich nebenan ist. Hier haben wir in…
Gut gelegenes Hotel mit verschiedenen a la Carte Restaurants direkt am Golfplatz. Das Green fee ist für Hotelgäste inclusive. Adults only ab 16J. hat den Vorteil, dass es an den Pools und am Strand auch ruhig ist.
Es ist einigermaßen schwierig zu entscheiden, ob man das Hotel seinen Freunden empfehlen würde: Die Aussage "Das Hotel ist gut, bei weitem aber nicht ausgezeichnet oder sogar Luxusklasse" trifft es am besten auf den Punkt.
Pro:
- die Gäste (Kanadier, Deutsche, Österreicher, Schweden) machen einen ordentlichen Eindruck . Das finde ich wichtig bei einem Urlaub bei dem man einen großen Teil der Zeit in der Hotelanlage verbringt.
- das Essen in den a-la-carte Restaurants (vorher beim Concierge anmelden) war super…
schöne, saubere, gepflegte Anlage in der man sich wohl fühlen kann. Deutsches Management
Hatten vor 3 Jahren schon mal Urlaub in einem melia Hotel in Varadero gemacht. Dieses hier hat uns jedoch um einiges besser gefallen.
Außer knusprigem Brot haben wir nichts vermisst
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Altes Hotel mit Renovierungsbedarf
Wir hatten uns ein deutlich besseres Hotel vorgestellt, es ist keineswegs 5 Sterne. Alt und heruntergekommen Schimmel an den Decken meist im Bad, als wir uns darüber beschwert haben wurde uns ein anderes Zimmer angeboten dieses war aber noch schlimmer, danach blieben wir in unserem Zimmer es wurde mit weißer Farbe darübergestrichen.
Die Liegen am Strand sind alle durchgelegen.
Das Essen jeden Tag das selbe.
Und ja wir wussten dass wir unsere Erwartungen runterschrauben mussten.
Aber das was wir vorfanden war…