Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Für Urlauber, die nur Ruhe, Sonne und Entspannung suchen, ist es perfekt geeignet.
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sauberen Zimmern. Freundliches Personal und gutem Service. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt. Allerdings ist mir das Hotel zuweit ab vom Schuß.. Aber wer einfach nur am Pool und am Meer relaxen möchte, für den ist es durchaus empfehlenswert.
Tolles Hotel am Strand, mit wenig Strandblick. Schöne Architektur und Gartenanlage. Liegen im Schatten sind leider schnell belegt. Zuviel Plastikverpackungen beim Frühstücksbüffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Erholungsurlaub!
Ein positives an dem Hotel ist seine Größe, durch sein großes Gelände verteilen sich die Urlauber sehr gut und man hat seine Ruhe.
Allerdings ist an Wochenende das Hotel teilweise überfüllt.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen großzügigen poolanlage,Alles sehr gepflegt und sauber
Unsere Zimmer waren Top
Wir waren sehr zufrieden
Das einzigste was ich zu bemängeln habe sind die Parkplatzgebühren von 12 € pro Tag ansonsten waren wir sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine vier Sterne wert Es muss einiges getan werden
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierunsbedürftig
Der Empfang im Hotel war katastrophal 1 Std. an der Rezeption anstehen, ohne Getränke ohne weitere Info nicht gerade 4Sterne - nach mehrmaligen Nachfragen war unser Zimmer nach 3 Std. dann endlich bezugsfertig
Schönes Hotel, in die Jahre gekommen aber gepflegt
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und schön. Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Sehr ruhige Lage und weit außerhalb. Manuel an der Frühstücksei-Theke ist absolut super!