Schönes Hotel. Eher für Menschen die Lust auf Party haben. Essen wirklich super. Das Publikum ist eher Osteuropäisch wobei bei uns die Hotelauslastung bei 25% lag und es sehr Leer war.
Man merkt dem Hotel an, dass es auf Instagram Touristen ausgelegt ist. Viele Fotoshootings den ganzen Tag.
Traumhaft!
Tolle Aussenanlage, sehr gepflegt und sauber. Den Gästen wird viel geboten (Gym, Wellness, Friseur, Freizeitaktivitäten wie Yoga oder Beach-Volleyball, viele Bars und Clubs, usw.)
Das Personal ist super nett und hilfsbereit und spricht gut Englisch, teilweise sogar Deutsch (zu keiner Zeit gab es Verständigungsprobleme oder Missverständnisse). Sympathische Animateure laden zum Mitmachen ein.
Das komplette Resort ist im Boho-Style dekoriert und lebt diesen auch. Entsprechend ist es vor allem für jüngere…
Als wir in Hurghada gelandet sind und zum Hotel gebracht wurden dachten wir nur "ach du scheisse". Es sieht dort einfach aus wie in der dritten Welt für deutsche verhältnisse. Von Aussen war eine hohe Mauer zu sehen. Aber dafür hat der erste Eindruck, als wir die Anlage und die Rezeption betreten haben mega geflashed. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, hat immer geholfen und war sehr hilfsbereit. Das essen war auch super, was ich hingegen nicht toll fand, war der viele Plastikmüll. Es gab dort leider…
Sehr veraltetes und renovierungsbedürftiges Hotel mitten in der Stadt jedoch mit guter Strandlage. Viel Party, was natürlich auch Nachts mal zu lauten Störungen heimkommender Gäste führen kann. Allgemein schlechter Standart!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Hotel macht auf den ersten und dann auch auf den zweiten Blick einen super Eindruck. Wer über den ganzen Tag verteilt viel erleben möchte und dann am Abend feiern will, ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Animationsteam ist wirklich super. Nicht nervig, trotzdem dicht dran am Gast und sehr bemüht, eine gute Stimmung aufkommen zu lassen und die Gäste einzubinden.
Das Zimmer, was wir bewohnten, war etwas in die Jahre gekommen. Zum Aufenthalt jeglich in der Nacht aber vollkommen ausreichend. Zimmer anderer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel und Ort Top
Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das Essen, das Personal, die Anlage alles war sehr stimmig und wie beschrieben. Toller Urlaub, würden sofort wieder dieses Hôtel buchen!
Kein Typischer ägyptischer Hotel.. Eher modern statt Orientalisch. Zimmer war ok das Bad eher alt und dreckig. Hotelanlage sehr groß und schön. Wer in Urlaub feiern will genau das richtige. Es gibt auch genug plätze um die Ruhe zu genießen. Das Hotel war auch nicht sehr ausgelastet.