Adian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Personal super
Personal sehr nett hatten einen Tag Handtücher zu wenig haben bescheid gegeben kam kanb neues nach leider aber ansonsten alles gut gelaufen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das war mal besser
Wir gehen seit vielen Jahren in das Hotel. Damals wurde es noch unter Radisson Blu geführt. Die Mitarbeiter am Empfang waren aufmerksam und haben zugehört. Die Zimmer waren anstandslos sauber und technisch in Ordnung. Dann wurde es wohl verkauft und hat mittlerweile den, ich glaube, vierten Namenswechsel hinter sich. Es begann dieses Mal am Check-in. Der Mitarbeiter wollte uns freundlicherweise alles erklären. Ich sagte ihm, dass wir schon mehr als sieben Mal im Hotel waren und uns auskennen. Er ließ sich aber…
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Enttäuschung pur.
Ich weiß gar nicht wo ich bei diesem schrecklichen Hotel anfangen soll. Für 6 Tage haben wir für ein Doppelzimmer 1.700€ bezahlt. Das Hotel wirbt mit einer gemütlich Terrasse. Die Terrasse ist geschlossen! Des Weiteren wirbt das Hotel mit tollen Corona Vorsichtsmaßnahmen. Davon ist hier nichts zu erkennen. Masken trägt man hier nur wenn man Lust drauf hat und das Hotelpersonal sagt auch nichts wenn man keine Maske trägt! Was ich sehr unverantwortlich finde! Wenn man frühstücken möchte, sollte man sehr geduldig…
Hermann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurtrip Dubai
Tolle Lage des Hotels, das Frühstück ist sehr gut. Gutes Hotel für Nightlife, es gibt hier einige tolle Bars. ich komme auf alle fälle wieder in das Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Hotel für den kleinen Geldbeutel
Für alle die keine großen Ansprüche haben, ist dieses Hotel sehr gut geeignet und ca. 15 Gehminuten zur Dubai Mall bzw. Burj Khalifa entfernt. Hotel liegt an einer Hauptverkehrsader, wem das nicht stört, der ist hier allerbestens aufgehoben.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Städtetrip geeignet
Hotel liegt sehr zentral und ist ca 1,3 km von der Dubai Mall entfernt. Zimmer sind zweckmäßig. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist stets gleich und nicht abwechslungsreich. Leider gibt es im Hotel auch Raucherzimmer, wodurch ist bei uns im Zimmer immer nach Rauch gerochen hat. Pool ist auch nicht so schön, da direkt eine große Straße vorbei führt. Für einen Städtetrip ist es bestens geeignet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertungen stimmen überein mit unseren
Das Personal an der Rezeption war total nett und immer freundlich. Sauberkeit im Zimmer war auch gut. Saß Frühstück war gut. Man sollte genug Zeit mitbringen. Kaffee wurde am den Tisch gebracht, da war man meist schon fertig
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel kann man buchen da es Zentral liegt.
Ich war zum dritten Mal hier im Hotel. Von 2017 bis 2019 hat sich so manches zum Nachteil verändert. Schade eigentlich. Der Shuttlebus wurde eingeschränkt, dass Personal beim Frühstück hat keinen Plan und Zustand der Dusche im Zimmer war mangelhaft.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzbesuch gutes Hotel
Für einen Kurzbesuch in Dubai gut geeignet. Dubai Mall und Fountain in 10min fußläufig erreichbar. Unter dem Gesichtspunkt Preis-Leistung sehr gut. Zimmer und Betten gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
gutes Hotel, aber in die Jahre gekommene Zimmer, Top-Lage, für Stadturlaub ausreichend Halbpension nicht unbedingt empfehlenswert.