Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel! Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr modern und sauber! Zimmer, Außenanlage, das ganze Hotel ist top gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt einen kleinen Balkon. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es Rutschen und die Animateure bieten viele „Spiele“ und Unterhaltung für Groß und Klein. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker! Hatte bis jetzt in keinem Hotel so ein gutes Essen. Es ist auch für jeden etwas dabei! Ich würde jederzeit wieder in das…
Marinela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für jedes Alter geeignet!
Gutes Hotel, sauber, schöne Anlage! Animation super, Mohammed war der beste, immer freundlich und nett! Zimmer in Ordnung, saubere Anlage. Essen eher für russische Gäste ausgelegt!
Claudia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
So muss Urlaub sein. Der Pool ist ein Traum. Unser Zimmer war groß,ohne Mängel und immer sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation war ebenfalls super.Vor allem Muhammet lässt die Kinderaugen strahlen,immer lustig,ein strahlendes lächeln und verbreitet nur gute Laune.Besser kann Animation nicht sein.Wir kommen wieder!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2 mal da gewesen, jedes Mal wieder
Das schöne ist dass, das Hotel sehr strandnah liegt. Essen war super für alle was dabei, sehr abwechslungsreich. Super Poolanlage, Animation top. Es könnte mehr für die Europäer (Deutsche) getan werden.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Ein Hotel für russische Gäste. Alle Beschreibungen und Schilder nur auf russisch. Animation auf russisch und russische Musik
Marzena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Hervorragend Super Service. Viel Auswahl und sehr sauber Der nächste Urlaub ist gebucht Ich empfehle es weiter. Es war einfach nur 😊 toll
Mateja(36-40)
Hotel die gibt Magic
Sauberes Hotel, freundliche Leute, gute Animation am Swimmingpool und am Abend, gute Lage; Hotel am Strand, viele rutsche für Große und kleine, extra Pool für kleine Kinder mit Rütchen und extra Pool für die Leute die ruhe wollen. Alles inclusive; Getränke, essen, Snack, Eis, Cocktails, und viele andere wzb. Wellness, Einen Abend war beachparty mit DJ, Schaumparty, Feuerwerk (dauert 6min), Eistorte, Grill und Cocktails,…. Persönlicher Photographen (sehr innovativ mit Pirat, spidermann,…) Fotos gegen Gebühr…
Jasmin (31-35)Deutschland
Perfekt
Wir waren 12 Tage in diesem hotel und können uns nicht beschweren waren super zufrieden! 2 Erwachsene und 2 Kinder! Personal, Restaurant und Animation perfekt! Chefanimateur war sehr freundlich, zuvorkommend, spricht super deutsch, hilft wo er nur kann mein großer war die meiste zeit bei ihm!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Hotel, einfach nur zu empfehlen!
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Urlaub war soooo schön. Bereits vom ersten Tag an, haben wir uns entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber geswesen und wurden jeden Tag komplett gemacht. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Und die Lage direkt am Strand einfach perfekt. Zum Abkühlen ist der Pool super. Und mit Rutschen waren besonders unsere Kleinen begeistert. Wir haben immer an der gleichen Stelle gelegen und es war gar kein Problem, da immer viele freie Liegen vorhanden. Das Essen und die Getränke…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis ok
Überwiegend russische Touristen was zur Folge hat das niemand englisch kann, Gastronomie auch eher der russischen Küche angepasst. (Allg. sehr fettig) Allgemein ist das Hotel sehr sauber, die Reinigungskräfte gehen ihrer Arbeit gut nach.