Bewertungen (3 696)

Nicki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolle Erholung bei lieben Menschen
wir waren von der ersten Minute an von dem Hotel überzeugt. wir kamen abends an und die Beleuchtung war schon das erste Highlight. In den folgenden Tagen haben wir erleben dürfen, dass alles andere auch super war.
Angie(51-55)Österreich
Strandurlaub
Waren vom 22.5.-5.6. in diesem Hotel. Kann nur das Beste sagen, ob Rezeption, Kellner , Zimmermädchen, Essen usw. Animation leider nicht in Anspruch genommen, da meist nur Englisch gesprochen wurde, was ich nicht in Ordnung fand, da auch anders sprachige Gäste dieses Hotel buchen. Enttäuschend war auch, ich hatte zur Zeit des Aufenthaltes Geburtstag, aber leider keine Aufmerksamkeit seitens des Hotels.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist spitze, kann es nur weiterempfehlen.
Ein richtiges " Wohlfühl-Hotel". Service sehr gut. Essen prima. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber. In dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und eine Boutique. Am großen Pool ist die Poolbar mit angrenzendem Eis-Laden, Kuchenbüfett, Crepes- und Waffelstand. Es gibt noch ein Kinderbecken mit großer Rutsche und ein Planschbecken für die Kleinen. Die Beach-Bar steht im hinteren Teil der Hotelanlage. Der Strand liegt direkt hinter der Poolanlage. In ca. 5 Gehminuten erreicht man die Einkaufsstraße. Kurz…
Karl(56-60)Österreich
Gerne wieder Mitsis
Ich möchte immer Meerblick und das zu Buchen ist hier kein Problem. 2 Wochen zum Wohlfühlen nach Rhodos. Hat gepasst. Das Hotel noch nicht zu groß aber doch familiär.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen,Personal überdurchschnittlich
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht getroffen. Wir hatten super Tage hier und werden definitiv wieder kommen. Danke an das komplette Team, dass uns diesen Urlaub verschönert hat.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stammtisch Ausflug 2018
Angenehme Anlage! Sehr freundlichesPersonal, hilfsbereit und entgegenkommend bei allen angelegenheiten! Sauber reichlich Platz fuer Pool und Beach!
Diter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Service 100%
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Essen fantastisch, besonders gut fanden wir das mexikanische Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen. Personal sehr bemüht um jeden Gast. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und den Mini Club sie haben sich rührend um die Kinder bemüht. Auch das Programm abends war hervorragend, professionelle Shows!
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes All Inclusive Badehotel
Sehr schönes Badehotel direkt am Strand mit guten All Inklusive Angebot und toller Poollandschaft im Zentrum von Faliraki.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage zur Stadtmitte und direkt am Strand. Essen immer frisch zubereitet und große Auswahl (Hauptrestaurant & 5 Themenrestsurants. Unser Zimmer war ca. 30 m2 aber sehr sauber. Personal sehr kinderlieb und hilfsbereit, insbesondere der Hotelmanager Hr.Michalis und Restaurantmanager Hr. Georg Pand**la! Mitsis Hotels sind in Griechenland sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Location für einen ausgiebigen Familienurlaub
TOP All inklusive Club mit sehr freundlichen Personal, sehr sauber, vorbildlicher Service in Zentraler Lage von Faliraki inkl. unmittelbarer Strandnähe. Stammgast seit mehr als 20 Jahren, Besuche aufgrund der Gastfreundlichkeit dieses Hotel immer wieder sehr gerne!