Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 712)

Ferdinand(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Mitsis sieht mich wieder in Faliraki
Zentral in Faliraki, direkt am Strand. Fast alle Zimmer Meerblick. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich alles in der Nähe. Sehr gut ausgestattete Zimmer. All inklusiv, perfekt.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
ein sehr modern eingerichtetes architektonisch ansprechendes Hotel super Service von top motivierten sehr freundlichem Personal
August(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man komm doch wieder
Ist zwar ein älteres Hotel, jedoch sehr gelungen die Renovierung. Direkt am Strand von Faliraki, jetzt mit Schirm und Liegen. Die waren letztes Jahr noch Privat vermietet. Jetzt Gratis. Gutes Personal, ausgezeichnetem Essen und sehr schönen Zimmern.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mauro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Gast bei Freunden
Sehr schoenes und sauberes Hotel mit guter Unterhaltung. Lage perfekt, nahe dem Zentrum von Faliraki und am schoensten Sandstrand von Rhodos gelegen.
Sobri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in bester Strand und Ortslage
Es ist ein super schönes Hotel. Es ist sehr schön gestaltet. Der Außenbereich ist auch sehr schön! Anzumerken ist auf jeden Fall dass die Liegen am Pool doch mal ausgetauscht werden müssten. Für die Sterne-Kategorie nicht in Ordnung!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsfaktor 100%
Das Hotel ist sehr schoen und die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommen. Ich wuerde das Hotel jederzeit weiteremfehlen!!!
Nora(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel mit sehr engagiertem Personal
Wir waren als Maturareisegruppe hier und hatten eine unglaublich tollte Zeit. Essen ist sehr gut, auch die Spezialitäten Restaurants! Das Personal ist so freundlich, dass man sich als Gast sehr besonders fühlt. Hotel + Personal haben die Reise unvergesslich gemacht. Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungsfaktor 100%
Sehr netter Empfang, freundlicher und zuvorkommender Service. Essen tip top, gerade die Restaurants zum Reservieren bieten eine tolle Abwechslung und kulinarische Ausfluege. Zimmer und Hotel sehr sauber! Fuer die ganze Familie empfehlenswert. Fuer Gross und Klein alles vorhanden. Pools auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder! Go George go!!!!!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Gute Lage direkt am Strand, super Service überall, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche im Hauptrestaurant sowie den Themen Restaurants. Ein Platz zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlung.
sehr schoenes Hotel, voll zufrieden, nettes Hotelpersonal, hervorragende Kueche, sehr saubere Poollandschaft...