Bewertungen (3 696)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Urlaub
familienfreundliches Hotel, direkte Strandlage, freundliches Hotelpersonal, viele Freizeitangebote, grosses Essensangebot, tolle Abendunterhaltung, leckere Coctails
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel ....
Wir haben uns von Anfang an wohlgefuelt und haben den tollen Service rund um genossen. Das Essen war super lecker und in grosser Vielfalt ... Trinken konnte man an jeder Bar und das bis in die Nacht hinein. Alles in allem ein tolles Hotel was wir gern jedem weiter empfehlen moechten. Fuer unseren Urlaub ... einfach perfekt ...
Martin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Leute waren alle sehr zuvorkommend. Auch bei negativen Äußerung wurde sofort reagiert. Wir hatten uns über kaltes Essen Beschwerd und wurden sofort von Manager angehört. Die Folgen Tagen haben wir immer in den Themen Restaurant gegessen, was sehr angenehm war. Das Personal war sehr Nett .In Servic hat uns immer Magda bedient die auch unter Stess immer gut gelaunt war.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!
Das Mitsis Faliraki Beach ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in wenigen Minuten kann man einige Bars und Läden erreichen. Auch das Personal ist sehr höflich, besonders freundlich war Georg (der Jüngere), der uns sehr nett empfangen hat und sich immer zuverlässig um alles gekümmert hat . Immer wieder gerne!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Sandstrand, gutes Essen!!
Der erste Eindruck vom Hotel ist imposant. Ein toller Empfang, selbst wenn man dann noch vier Stunden auf das Zimmer warten muss, findet man in der großen Lobby eine bequeme Sitzgelegenheit, um gleich die Beine hoch zu legen. Strandurlaub perfekt, ist nur schade, dass die Liegen und Schirme am Strand extra kosten und auch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Am Pool und im Garten ist es relativ laut, Musik, Kindergeschrei etc. Man findet aber im schönen Garten eine ruhige Ecke, um zu relaxen.
Kristina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend sogar deutsch. Die Zimmer sind sauber. Durch die direkte Strandlage muss man nicht weit laufen und kann sich ab und an auch noch etwas zu trinken besorgen und darf dies dann auch mit an den Strand nehmen.
Stefan(51-55)Deutschland
Rhodos in der Nebensaison
Das Hotel ist neu renoviert worden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Service und Personal sind hervorragend. Das Essen ist zum Glück regional geprägt.
Ludger(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein Top-Hotel. Sind zum 4. mal dort gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, das Personal ist in der Lage, immer wieder für Überraschungen zu sorgen. Es wird ein Standard an den Tag gelegt, der seines gleichen sucht. Riesiges Kompliment dafür !!!!!!!!
birgit(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
ein wunderschönes Hotel mit super Service. Waren schon das 2 Mal und kommen wieder. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. .:
Eleni (41-45)Deutschland
Rhodos
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Essen ist gut und reichlich. Zimmer sind sehr sauber und würden zweimal am Tag in Ordnung gebracht. Gerne wieder.