Bewertungen (3 696)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist zu empfehlen
Der Service war absolut TOP. Die Auswahl des Essens war eher spärlich. Geschmacklich aber gut. Ansonsten gibt es in dem Hotel fast nichts zu beanstanden.
Helga(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
alles ausgezeichnet. service prima und sehr aufmerksam. zimmer perfekt sauber und ordenlich.lage direkt am strand mit wunderschoener gartenanlage. personal sehr lustig und nett. pool sehr sauber und gepflegt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
16 Jahre im Hotel (Mitsis) Faliraki Beach
16 Jahre im (Mitsis) Faliraki Beach. Warum wohl?? Von Anfang an waren meine Frau und ich von der Lage und vom Ambiente begeistet. Nachder Übernahme durch die Mitsis Group wurde das Hotel für 12 Millionen € im Erdgeschoß wie im Außenbereich teilweise total umgebaut. Zum Vorteil. Die 4 Sterne sind völlig berechtigt. Als Stammkunden stellen wir außerdem fest, dass unter Manager Herrn "Michail S." mit seinem Führungsteam jährlich Neuerungen und Ideen für die Zufriedenheit der Hotelgäste eingebracht werden. So wurde…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub im Juni 2016
Es ist nicht mehr viel zu ergänzen, wir können die vorangegangenen Bewertungen bestätigen. Haben 10 schöne Urlaubstage im Mitsis Faliraki Beach verbracht, es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man hat sich wirklich wohl gefühlt. Essen und Getränkeauswahl war reichlich, für jemanden der AI Urlaub mag, genau das richtige. Wer Abwechslung zum etwas überfülltem Hauptrestaurant (Büffet) gesucht hat, konnte in den Themenrestaurants À la carte reservieren (gehörte auch zur Inklusiv…
Marian(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage sehr sauber. Das ganze ist gut konzipierte Urlaubsanlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, super Personal!
wir haben uns hier sehr wohl gefuhlt. Uns wurde jeder Wunsch erfullt. die Angestellten waren jederzeit um unser Wohl sehr bemuht. Wir werden bestimmt bald wieder hier Urlaub machen. Die sauberkeit der kompletten Anlage war TOP. Auch die Angestellten waren immer sehr gut gelaunt und lustig. Vielen Dank fur diesen sehr schonen Urlaub .
Josef & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub - wir kommen wieder
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Mario(41-45)Deutschland
Mann kommt als Gast und geht als Freund
Das Hotel liegt direkt am schoenen Sandstrand von Faliraki. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit Hilfsbereit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschoener Urlaub!
Wir hattten einen wunderschönen Urlaub im Mitsis Faliraki Beach. Die Anlage ist traumhaft mit einer grossen Poolanlage mit schoenem alten Baumbestand und Palmen. Der flach ins Meer abfallende saubere Sandstrand laedt ebenfalls zum baden ein und ist auch für Familien mit Kleinkindern hervorragend geeignet. Besonders hervor zu heben ist das immer superfreundliche und entgegenkommende Peronal. Wirklich alle sind stets gut gelaunt und lassen es an nichts fehlen. Alles in allem kann man dieses Hotel nur…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel, toller Urlaub. Kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, kein Gedränge im Speiseraum, da jeder Gast zu einem Tisch geführt wird. Ausreichend Liegen vorhanden, leider im Gartenbereich keine Sonnenschirme, so dass sich die Gäste um die wenigen Palmen scharrten um im Schatten zu liegen. Der Rest der Liegewiese war unbesetzt. Ein Dank an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.