Bewertungen (3 696)

Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel- toller Urlaub!
Es war ein toller Urlaub und es hat von A-Z alles gestimmt. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und der Service prima. Sehr empfehlenswert!
Valentina Nina Nicole Bianca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Urlaub!
Wir sind zu 4, als Mädelsgruppe vom 03.05.-14.05.2016 (11 Tage) im Hotel Faliraki Beach untergebracht gewesen. Waren restlos begeistert, auch vom Wetter (immer ca 25 bis 28 Crad)! Der gesamte Urlaub wahr von der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage bis zum Service, Essen und der Mitarbeiter einfach PERFEKT! Auch die Animateure des Hotels waren alle sehr freundlich und nicht extrem aufdringlich wie so manch andere. Motivieren die Gäste gerne zu Zumba, Karaoke und den Spielen am Abend :) Der Fotograf vom Hotel (der…
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Sommerurlaub
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ganz besonders haben uns Nektarius, Nektaria und Papa George an der Bar Spaß und Freude bereitet :)
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Servicequalität sowie das stets zuvorkommende Personal bzw. die 5 x pro Woche im AI-Paket inkludierten A-la-carte Restaurants machten den Urlaub zum Highlight
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gier der Hotelbetreiber
Meine Frau und ich haben diese Reise bereits im Februar 2016 gebucht. Nach einem ruhigen Flug sind wir mit einer riesigen Urlaubsvorfreude im Hotel angekommen. Bereits nach 5 min. in der Hotelhalle haben wir mitbekommen wie eine Dame von der Rezeption einem uns nicht bekannten Pärchen mitgeteilt hat, das Hotel sei überbucht und daher sie müssen sie in ein anderes Hotel ausweichen. Wir haben gehofft das uns nicht dasselbe passiert. Leider ist bekamen auch wir die Nachricht vom überbuchten Hotel. Nach einem…
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in bester Lage mit einigen Mängeln.
Der 1. Eindruck war sehr gut. Schön angelegt, beeindruckende Empfangshalle. Wir fanden die Lage direkt am Strand super.
Margit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Urlaub - jederzeit wieder!
Wir waren am Ende der Saison in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand (mit Strandzugang), aber auch zentral mit Busanbindung vorm Hotel und zahlreichen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Alles im Hotel ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr reichlich, das Personal ist überall äußerst aufmerksam und freundlich, wir wurden herzlich betreut bis zur letzten Minute am 31.10.16, als das Hotel aufgrund Saisonende geschlossen wurde.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Traumhotel!
Traumhotel, mit spitzen Service und freundlichen Mitarbeitern! Toll zentral gelegen. Gut organisierte Animation vorort.
Mona-Maika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Entspannen und Spass haben
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nahe des Zentrums mit vielen Bars und Einkaufsmoeglichkeiten. Zimmer wie Anlage sind sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Essen lecker mit grosser Auswahl
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Ich machte eine Woche mit meiner Schwester Urlaub im Hotel Mitsis Faliraki Beach. Das Personal ist sehr gastfreundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit dem Sushi, Mexikanischem, Italienischen und Asiatischem Restaurant. Die Hotelanlage ist sehr Familien freundlich und es werden viele Aktivitäten mit den Kinder durchgeführt. Die Bar ist sehr gut, doch war mal eins zu viel.