Bewertungen (3 696)

Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal top, Zimmer flop
Das Zimmer ist keine 5-Sterne. Es mangelt an der Sauberkeit und Größe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, freundliches Personal, vielfältiges Essen!
Vielfältiges glutenfreies Essens-Angebot (jede Bedienung kennt sich mit Allergenen aus).
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein entspanntes Hotel mit freundlichem Service
Alle sehr freundlich Kellner und page immer alles super gemacht
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht weit vom Flughafen entfernt!
Schönes hotel, leckeres Essen,super leckere Getränke(danke vorallem an Maria)zum Entspannen einfach super!!!!!!
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Servicekraft im Poolbereich : MARIA
Servicekraft Maria ( Poolbereich ) ist uns durch ihre Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft sowie ihr lockeres und sehr angenehmes Auftreten besonders positiv aufgefallen. Gaby und Michael, Bremen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönster Aufenthalt zu Viert
Einer der schönsten Hotels in Faliraki :) Am Anreisetag haben unsere Freunde und wir erstmal falsche Zimmer bekommen mit der Begründung, das Hotel sei überbucht ? Als wir das Problem angesprochen haben, haben uns die die Mitarbeiter an der Rezeption ohne Probleme sofort weitergeholfen und am nächsten Tag ein wunderschönes Zimmer mit einem Obst Teller und Wein als Entschuldigung bekommen. Wir mussten uns auch nicht um die Koffer kümmern. Ein netter Herr hat sie in unser neues Zimmer gebracht :) Danke ! Die…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher für erlebnisorientierte Alleinreisende
Kein 5 Sterne Hotel, zu kleine Zimmer die öffentlichen Bereich sind bei starker Belegung nicht ausreichend. Sehr hellhörig. Badezimmer sehr klein und nicht zeitgemäß Poollandschaft sehr einfach gestaltet. Aschenbecher am Kinderpool. Sehr freundliches Personal, Essen ok aber sehr lange Schlangen da das Buffet ungünstig aufgebaut war (lange Reihen)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir können die Meinungen nicht so ganz teilen
Allgemein ein schönes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann, wo es aber auch an einigen Stellen deutliches Verbesserungspotenzial gibt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Faliraki gelegen. Gepflegter ansprechender Empfangsbereich, innen und außen. Toller und sauberer Außenbereich/Garten mit Pools. Separater Strandabschnitt mit tollen Liegen. Das Meer ist sauber, glasklar und flach, ideal für Kinder. Leider für uns kein 5 Sterne Haus, eher gute 4 Sterne. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub mit ein wenig Verbesserungspotential
Wir sind nun im dritten Mitsis Hotel gewesen. Allerdings waren die ersten beiden das "BluDomes auf Kos" und das "Renela auf Kreta" daher hier ein "war OK". Das Essen hätte ein wenig besser sein können. Die Getränke waren gerade im alkoholischen Bereich nicht original.