Bewertungen (3 696)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Etwas für Strandliebhaber und sonst sehr flexibel
Das beste war die direkte Strandlage, Frühstück war immer das Gleiche. Das Personal war hier und da freundlich, einige wenige waren super motiviert, viele gar nicht. Es fühlte sich an als wäre das Hotel mit den wenigen Urlaubern schon überfordert und es waren wirklich wenig.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Super Service, Personal zuvorkommend und super freundlich, Speisen und Getränke abwechslungsreich und äußerst lecker. Alles top.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv Weiterempfehlung, alles Top und perfekt
Ein sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Leider waren diese immer schon bis halb 8 belegt. 2 Bars und eine Strandbar vorhanden mit ausreichend Cocktails und anderen Getränken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitsis Falaraki Beach Hotel - Nie wieder!!!
Die Zimmer sind eine Katastrophe, viel zu klein. Das Essen war überwiegend kalt und wiederholte sich ständig. Kaum griechische Spezialitäten nur internationaler Einheitsbrei und das nicht mal gut. 5 Sterne, ich habe keine Ahnung wo diese herkommen. 3 Sterne wäre angemessen. Nie wieder, wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes, vielseitiges Strandhotel
Angenehmes, vierstöckiges Strandhotel mit ausgedehnter Gartenanlage und mehreren Schwimmbecken. Direkter Zugang zum eigenen Strandbereich. Für Badeurlaub und Ausflüge sehr geeignet.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Service, Wohlfühlfaktor
Personal durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leckere Küche und Drinks. Sauber und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Bestens! Maria von der Bar hat uns immer bestens verpflegt und war für jeden Spaß zu haben. Sie arbeitet schnell und zuverlässig. Sie ist eine tolle Kellnerin👍
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhe und Erholung auf Rhodos
Sehr freundliche und aufmerksame Menschen. Sehr sauber. Sehr ruhig. Toller Strand. Es gibt immer etwas zu Essen, das einem schmeckt. Es gibt immer noch viele Menschen, die morgens schon die liegen am Pool reservieren. Ist aber in dieser Anlage egal, da es eine schöne Liegewiese gibt und man gut ausweichen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Keine 5*, für den Preis findet sich was besseres!
Rundum waren alle auf den ersten Blick bemüht allerdings fehlte oft so das letzte bisschen um wirklich gut zu sein. z.B. - Von aussen sieht alles ganz toll und sauber aus, einer von 2 Fahrstühlen funktionierte die gesamten 9 Tage nicht, es wurde nicht repariert. - Stromausfall bzw. Wasser war weg für bestimmt 3 Stunden gab es immer mal wieder Strom und mal nicht. das ist Abends beim Essen etwas heikel. Wurde behoben, alles ok. Aber es hätte wenigstens mal eine Info/ Entschuldigung seitens des Hotels geben…
Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leistbarer Luxusurlaub wo es an nichts fehlt
Top - Hotel mit Top Service, freundliches Personal, auch bei Problemen immer hilfsbereit und bemüht zu helfen, werden wiederkommen