Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, fahren vielleicht nochmal hin.
Super Hotel direkt am Kiesstrand. Super freundliches Personal, es wurde fast jeder Wunsch erfüllt, wenn es machbar war.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Familienhotel an der Südküste von Kos !
Tolles Familienhotel, mit guter Gastronomie und akzeptabler Lage zu den Kulturzentren der Insel Kos - und damit auf jeden Fall empfehlenswert und wiederholungsverdächtig! Eine gute Basis für einen Kurzurlaub auf der Sonneninsel.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub trotz COVID-19
Wir waren im Norida Beach Hotel Ende August. Die Türkeireise wurde aufgrund Covid-19 storniert. Somit haben wir die Reise kurzfristig gebucht ohne uns großartig Gedanken zu machen und ohne Recherchen durchzuführen, weil wir bereits in zwei Mitsis Hotels waren. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, sowohl der Strand, die Pools als auch die Restaurants waren einwandfrei, sauber und machten einen überzeugenden Eindruck. Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich in Empfang genommen. Personal…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Als Familie ungeeignet
Für Singles und Pärchen bestimmt schön, allerdings für uns als Familie nicht richtig bzw. Aus unserer Sicht keine 5 Sterne.
Perta(51-55)Deutschland
Werde nächstes Jahr wieder hin fahren, Ende Septe
Tolles 5 Sterne Hotel liegt direkt am Strand, nettes Personal und tolle Restaurants. Zimmer sauber. Toll zu erleben 👍👍👍
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geht so
Von der Pool Anlage her sehr schön, die Zimmer Na ja keine 5 Sterne, viel zu wenig Personal im Service sehr lange Schlangen wenn man was zu trinken wollte. Essen ok man fand immer was. In die Themen Restaurants blödes online Buchungssystem !!!
Thomas(36-40)Deutschland
tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Sehr schön gestaltete Poolanlage mit traumhaftem Meerblick. Viele Bereiche sind bereits renoviert und sehr modern gestaltet. Zimmer sauber und großzügig. Sehr umfangreiches All Inclusive Konzept.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super zum Entspannen
Angemessene und saubere Zimmer, sehr schöne Pool-Anlage, schöner Strand mit vielen Fischen im Meer. Sehr gutes und viellfältiges Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, IMMER mit Mundschutz und Handschuhen (Corona-Schutzmaßnahmen). Ideal zum Entspannen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Norida Beach Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne werd. Man kann es 100% weiter empfehlen. Wer was anderes behauptet der liegt falsch. Wir werden wieder kommen . Wir haben es auch Freunden empfohlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Badeurlaub, hier macht man nichts falsch
Sauberes gepflegtes Hotel mit direkter Standlage. Für Familien oder auch Paare geeignet. Wer Aktion und Unterhaltung sucht, sowie auch die Ruhe wird fündig. Mann kann dem ganzen Trubel leicht entkommen. Mehrere Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen.