Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Zeiser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und vor allem auch sauber.Es gab gutes Essen und viel Auswahl.Das Personal war sehr nett , vor allem Vivi.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient!!
Das Hauptbaus und der obere Bereich sowie das hauptrestaurant ähneln einer Bahnhofshalle! Die Pools und die untere bar mit dem a la carte Restaurant sind sehr schön gebaut und sehr stilvoll eingerichtet!
Konni und Günni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühl Hotel 🏨
Das Hotel ist sehr gepflegt 👍sehr nettes Personal 👍und aufmerksam 🤩das Hotel ist auch schön gelegen also das wird ein schöner Urlaub 🧳
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idealer Ort zum entspannen!
Wir haben uns super wohl gefühlt und würden nochmal herkommen. Wir waren nach der zeit total erholt :-) ganz tolles Hotel
Beller(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr,sehr gut
War alles Super.Wir kommen wieder.Strand war sauber,Liege in ordnung.Essen war supper.Ich personlich empfele weiter.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein perfektes Hotel .Wir kommen wieder
Tolles Hotel.... mit direkter Strandlage und relativ feinem Kiesstrand. nichts worüber wir uns ärgern könnten. Für uns war es perfekt !!! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde, da es als letzte angefahren wurde.Das Hotel Norida gehört zu einem großen Hotelkomplex mit mehreren Hotels.Wenn man auf das Hotel zufährt,sieht es aus wie ein kleines Dorf.Es liegt in einer kleinen Bucht in der Nähe von Kardamena,vor einem kleinen bergmaßiv.Kardamena ist ca.5km entfernt. Über eine kleine…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Norida gerne weiter
Wir haben eine tolle Woche im Norida erleben dürfen. Alles perfekt und wie beschrieben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden ganz sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub in einem wunderbaren Hotel
Schöne Hotelanlage auf Kos. Um im Oktober noch ein bisschen Sonne zu tanken genau das richtige. Eine top gepflegte Anlage.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Sommerurlaub :-)
Das Hotel befindet sich mit drei anderen Mitsis-Hotels abgelegen und ruhig auf der Insel Kos. Wir haben hier 10 Tage sehr zufrieden unseren Sommerurlaub verbracht. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, das Zimmer sauber und der Ausblick wunderbar. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, aber natürlich auch für Paare.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Der Knackpunkt ist das Hauptrestaurant. Lange Wartezeiten für den Außenbereich, obwohl erkenntlich war, das Tische frei waren. ( man kam mit den neu eindecken nicht klar ) Das Essen im Hauptrestaurant war zwar reichlich, aber leider nicht sehr schmackhaft, sondern glich eher einem Kantinenessen. Im krassen Gegensatz dazu das Essen in den Sonderrestaurant. Dort war das Essen ausgezeichnet und um Klassen besser als im Hauptrestaurant. Sehr schlecht waren auch einige…