Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Freundliches Servicepersonal, Shuttle Service zum Zimmer. Sehr aufmerksame Bedienungen. Einfach top. Sehr gute Cocktails.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strand. Ideal für Familien mit Kindern und auch Paare, so wie wir es sind. Allerdings könnte es während der Ferienzeit dort übermäßig voll sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Sommerurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Große Zimmer. Sehr schöner Poolbereich mit Getränkeservice auf der Sonnenliege.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren innerhalb eines Jahres nun zum zweiten Mal dort. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Der Service sowie das Essen sind spitze! Wir waren sowohl zu zweit, als auch mit Familie dort und es ist jedesmal ein unvergesslicher Urlaub gewesen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub - gern wieder
Unterkunft, Essen, Getränke und Service super! Einziges Manko, bei dem das Hotelpersonal konsequenter durchgreifen sollte: Die klassische Liegenreservierung paranoider Urlauber via Handtüchern. Viele der Liegen am Pool sowie am Strand waren über eine halbe Stunde unbenutzt, aber "reserviert". Das nervt! Urlauber, die zudem Angst haben, am Buffet zu verhungern, wird es wohl ebenso immer geben.
Rech Theal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub immer wieder gerne bis bald
Wir sind hier zum 4. Mal . 2011 und 2013 waren wir im Rhodos Village auch ein Mitsis-Hotel. Hier auf Kos gefällt uns die Anlage und der Strand besonders gut. Wir wohnen immer in einem Bungalow auf dem Berg.Die Aussicht ist herrlich. Mit dem All in sind wir sehr zufrieden. Das Strandrestaurant ist spitze. Alles in Allem hervorragend.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super tolles Familienhotel!
Super Service, sehr sauber und eine traumhafte Poolanlage! Viel Personal, sehr gute Getränkeauswahl und mega gutes Essen! Das neue Strandrestaurant traumhaft!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Familienhotel
Ich war schon in mehreren Mitsis Hotels da kann man eigentlich nichts verkehrt machen, jedes hat so seine Besonderheit. Da dieses ein Familienhotel ist war die Geräuschkulisse durch viele kleine Kinder( zum teil Babys) natürlich zum teil erheblich aber dafür ist es ja ein Familienhotel-nicht negativ gemeint!- Anlage Sauberkeit Service gab's bei uns nichts zu beanstanden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mitsis Norida Beach Top Preis/Leistung
Wer faires und abwechslungsreiches All-Inclusive bei Strandnähe sucht und puristische, saubere Zimmer sowie sonstige Anlagen und Einrichtungen, wird hier fündig.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel, jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schönes, weitläufiges und sauberes 5-Sterne-Resort mit freundlichem Personal und einer ganz hervorragenden Küche.