Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel...besser gehts fast nicht
Service war perfekt, sehr gutes Essen und alles war sehr sauber . Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt, einfach Top.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht es für das Geld fast nicht!
Ein Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Im Vordergrund steht dort tatsächlich der Gast! Gast ist König! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Es ist direkt am Strand und hat sehr schöne poolanlagen. Essen findet man überall und es ist sehr gut! Besonders gut fanden wir die Organisation der Tischvergabe! Diese werden den Gästen vom Personal einzeln und direkt jeden Abend zugeteilt. Wer draußen sitzen möchte muss deshalb…
claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit "Suchtfaktor":Eine Oase
Ein Traumurlaub: Essen, Service und Poolanlage ein Traum- jedes Jahr besser! Habe selten einen besseren Service erlebt: Die Freundlichkeit ist legendär! Das Nachtischangebot unfassbar gut!
Elen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Als gelernte Kauffrau im Reisebüro habe ich bereits einige Erfahrungen sammeln können und auch viele Hotels auf Infotour gesehen und bewertet, deshalb möchte ich gerne unseren Urlaub in Norida Beach bewerten. Die Anlage ist etwas abseits gelegen, was ich persönlich als gut empfinde, der Blick richtet sich auf die Berge und auf das Meer. Das Essen ist mit 5 Sternen zu bewerten. Was fehlt sind Zahnstocher auf den Tischen und nicht überall stehen Salz und Pfeffer (Kleinifkeiten aber sind mir aufgefallen). Das…
Beate Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima
Hotel sehr gut...………………………………………….. Nur unser Zimmer war feucht. Nächstes Mal würden wir direkt ein anderes buchen.
René (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel...immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal hier und Ende April eine Woche zu Gast. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war ausreichend gross und hell, das Kinderzimmer hatte eine separate Tür. Das Hotelpersonal war auch wie im letzten Jahr super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Top Lage...Meer und Pool alles direkt vor Ort vorhanden. Essen und Getränke gab es reichlich und dank All-Inklusive brauchte man sich keine Sorgen machen. Ganz klare Empfehlung.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Familienurlaub!!!
Es ist ein sehr modernes Hotel.Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus,da wir mit unseren zwei Enkelkindern dort waren.Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet.Die Poolanlage wurde neu gestaltet,sie ist super groß.Am Strand gibt es eine Bar und ein Restaurant mit sehr freundlichen Personal.Der absolute Hammer war, damit man am Strand mit Getränken bedient wurde.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller erholsamer Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit toller Aussicht. das Personal war echt freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage
Das war eine sehr angenehme Anlage. Sehr familienfreundliche Anlage. Das Personal war so freundlich zu den Kindern...
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage mit 3 salzwasserpools. Personal war immer sehr sehr freundlich. Das Essen war einfach klasse. Zimmer sehr sauber.