Bewertungen (1 241)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Direkte Strandlage im Hang, freundliches Personal, saubere Zimmer, allerdings in die Jahre gekommen. Positiv: kostenlose Liegen am Strand!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfelenswert für alle, die drei Sterne suchen !
Gute Optik "Mitten im nirgendwo" ; Feingemachtes "Touristen - Gehege voll von Pauschal - Reisenden" mit Mauer drumherum. Alles ist sehr laut...
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Der erste Einduck war beeindruckend. Hat uns alles gefallen. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Bad ist renovierungsbedürftig aber auch sehr sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe-Von außen hui-von innen Pfui
Keine 5 Sterne Vielleicht 3 Sterne. Alles ist schmutzig und abgewohnt. Das Frühstück ist ungenießbar. Der Wasserhahn fiel von der Wand wurde aber nach Reklamation sofort repariert. Die liegen am Strand sind auch eine Katastrophe!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne wert!
Ālteres Hotel in Hanglage mit super Aussicht. Kein Lift nur Treppen. Das Hotel wird der Hotelbeschreibung nicht gerecht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne wo haben die denn die Sterne gewonnen .!
Großzügige Hotelanlage, sehr weitläufig. Wunderschön am Berg gelegen. Tolle Aussicht vom Restaurant usw. Alles könnte sehr anspruchsvoll sein. ABER!......... Wo kommen die 5 Sterne her , gewonnen oder vieleicht weil dieses Unternehmen sehr viele Hotels hat??? Guter Arbeitgeber oder so ?? Finde es schade, die sich bemühen müssen um die Sterne kämpfen und da frage ich mich wer vergibt die Sterne. Habe für ein 5 Sterne Hotel bezahlt mit Augen zudrücken ist es ein 3 Sterne Hotel. Man stelle sich die Frage , kaufe…
Moori(36-40)Deutschland
Traumhafter Meerblick , freundlicher Service
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder, auch wenn es kleine Schwachstellen gibt. Schon allein der atemberaubende Meerblick rechtfertigt den Hotelbesuch. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und helfen immer weiter. Highlights sind der neue Infinitypool und der neu gestaltete Teil rund um das Mediteran- und Grillrestaurant. Verbesserungspotential gibt es bei den Zimmern und der Animation.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Familienurlaub zu Empfehen
Tolles Hotel man hat nicht das Gefühl bei einem Massentourismushotel zu sein, klar zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen war es etwas voll, wir brauchten aber nie länger als 3min. für 7 Pers. einen Sitzplatz zu erhalten. Tolles Ambiente tolle Unterhaltung und die Themenrestaurant sind sehr Empfehlenswert, super Essensauswahl. Mega Kindergerecht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten bessere Urlaube zum kleineren Preis
Max 4**** Hotel, viele Gäste, steile Treppen, Kieselstrand (Wasserschuhe mitnehmen), klares Wasser, leckeres Essen, Personal teilweise genervt.
Heike(51-55)Deutschland
Eher ein 3 Sterne Hotel
Eher ein 3* Haus! Spezialitäten-Restaurants (Med & BBQ) sind super. Das Hauptrestaurant läßt in der Qualität, Eintönigkeit und Auswahl der Speisen viele Wünsche offen. Im Schwesternhotel Ramira Beach (welches man mitbenutzen darf) mit gleicher Sterneanzahl ist die Vielfältigkeit und Qualität um Längen besser. Mein Sohn und ich sind während des Aufenthalts an Magen-Darm erkrankt. Dies hört man auch stänig von anderen Gästen.