Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Karina Angelica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage, schöne Anlage
Gute Lage, Sauber,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Strand in der Nähe, Preis Leistung ist gut, waren das zweite Mal dort.Im letzem Jahr gab es auch Animation am Abend und die Snackbar war geöffnet, dieses Mal leider nicht
Kim
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Lage für Nachtleben gut, aber Zimmer hellhörig und Klimaanlage laut.
Das die Beschreibungen auf der Website mit den tatsächlichen Eindrücken vor Ort absolut nicht überein gestimmt haben. Die Lage zum Strand wurde einmal mit 500m und einmal mit 350m angegeben. Die 3 Sterne die das Hotel hat, sind meiner Meinung nach nicht nachvollziehbar. 2 Sterne wären eher angebracht. Wenn ich nochmal nach Mallorca kommen würde, dann würde ich mir leider ein Hotel suchen, was einen kürzeren Weg zum Strand hat und welches in der Nähe der Partymeile ist
Sirko(41-45)Deutschland
Super Preis Leistung
Wie waren in Haus cococabana alles super sehr ruhig nur die Klimaanlage ist etwas laut Der Service war auch sehr gut . Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein 3 Sterne Hotel/ Anlage perfekt.
Für ein 3Sterne Hotel ist das alles in Ordnung. Es sind mehrere Hotels auf der Anlage. Für Familien sowie Paare und Singles geeignet.
Daniel(41-45)Deutschland
Top für Familien mit guter Unterkunft
Super engagiertes Team und immer freundlich. Das Hotel und Zimmer sind gut gepflegt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Tägliches Programm für groß und klein.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Günstig und gut
Waren im haus acapulco ,Gutes hotel für schmales geld, Personal war freundlich, zimmer sauber ,reinigung jeden tag ,würden das hotel jederzeit wieder buchen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit ganz .
Schönes familiäres Hotel, in der Nähe vom Strand gelegen, tolle, hilfsbereite Angestellte, tolles Klima. Ich komme seit 5 Jahren hierher und werde noch öfters kommen.
Bianca Gerigk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu empfehlen
Saubere app mit klimaanlage, Abwechslungsreiches essen saubere Außenanlagen Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztrip geht schöner als das
In die Jahre gekommenes Hotel, aber für kurzfristigen Trip ausreichend. Man kommt schnell zum Bus um nach Palma zu fahren oder erreicht zu Fuß den Strand und die Promenade. Ich empfehle ein Moped zu mieten und die Umgebung zu erkunden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Service
Gute Lage, ca. 20 Minuten vom Bierkönig entfernt. Das Essen war beim ersten Besuch besser. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, manche sind renoviert. Die Klimaanlage funktioniert super. Mitarbeiter sind sehr freundlich.