Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

PeTrA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist wie nach Hause kommen. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und die Anlage und die Essenszeitem wurden sofort erklärt Mann fühlt sich willkommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel tolle Lage
Mehrere Hotels in einem. Mehrere Pools man konnte überall hin. Ich würde noch Mal hinfahren 5 Sterne gebe ich. Nur das allinsklusive das man nur zum Essen Alkohol bekommen tut das ist nicht so toll. Aber sonst alles gut.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, in dem Zimmer war fast alles defekt. Badezimmer mit starkem Schimmelbefall. Der Geruch in dem Zimmer sehr schlecht. Balkon konnte nicht genutzt werden. Kann man selbst für einen Partyurlaub nicht weiter empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War okay aber
Man könnte mit wenig Aufwand die Gäste zufriedener stellen Kümmert euch um die Zimmer Sonst fand ich war alles super und schön
HannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja, lieber ein anderes Hotel suchen..
Zunächst mussten wir ist einem Nebengebäude in einem abgewohnten Zimmer mit Chlorgeruch schlafen. Glücklicherweise hatte die Hoteldirektorin ein Nachsehen und ließ uns dann ins Hauptgebäude umziehen. Anschließend war der Aufenthalt in Ordnung. Allerdings würde ich mich nach den negativen Erfahrungen, beim nächsten Mal für ein anderes Hotel entscheiden und kann dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gute Unterkunft für Partygänger.
Sehr große Anlage, viele junge Gäste. Einzelzimmer im 7.OG mit Meerblick sehr sauber und machte renovierten Eindruck. Frühstück überraschend gut mit viel Auswahl
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Malle immer wieder Malle
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.Einfach ,aber man hat alles was man braucht.Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.Essen auch sehr abwechslungsreich.Ab und zu etwas laut,aber wen das stlrt,der ssollte nicht nach Arenal reisen.Mallorca sehr schöne ruhige Plätze zum erholen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Ein einfaches jedoch sehr bemühtes Hotel. Leider war in diesem Jahr das Essen nicht wirklich gut. Zu eintönig,zu kalt. Das Personal am Empfang ist sehr um das Wohl ihrer gäste bemüht. Wir hatten das Pech eine Recht launige Reinigungskraft erwischt zu haben. Was in den Jahren zuvor anders war. Schade auch das die poolbar am oberen Pool plötzlich geschafft wurde,was aber wohl am Datum lag das sagte jetzt ist die Saison zu Ende . Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strand und Meer top - für Kinder nur bedingt
Große Anlage mit mehreren Pools, nah am Strand. Aufgrund der nächtlichen Ruhestörungen jedoch für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Mein Kind hatte Angst und konnte nachts stundenlang nicht mehr schlafen. Dafür kann das Hotel nichts, wir hatten Zimmernachbarn in weiblich aus Deutschland und männlich aus England, Rücksicht wurde einfach nicht genommen. Das hätte mir vielleicht vorher klar sein sollen. Viele Deutsche, Engländer, Holländer. Familien mit Kindern, Paare, hauptsächlich aber…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum Schlafen dort reicht es
Essen und Hotelzimmer waren wirklich unterdurchschnittlich. Nachdem wir dort nur geschlafen und geduscht haben, hat es für unsere Bedürfnisse schon gereicht. Trotzdem würde ich das nächste Mal lieber ein wenig mehr Geld ausgeben, um vernünftig unter zu kommen.