Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Holger (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein insgesamt gutes und schönes Hotel.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Nicht zu weit weg vom ganzen Geschehen, aber doch so weit weg, um den ganzen Tourismus Trubel zu entgehen. Im Großen und Ganzen war das Hotel gut ausgestattet.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen
Das Hauptgebäude sieht gepflegt aus. Das Nebengebäude Gobi war Nachts über sehr laut,sodass man kaum schlafen konnte
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Partyurlaub.
Gutes Hotel für eine größere Gruppe. Man sollte aber aufpassen das man in das neue Gebäude kommt und nicjts ins alte. Das alte ist sehr heruntergekommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das essen war sehr gut und die Lage war super (300 m vom Strand) und in der Nähe von Flughafen. Ich komme natürlich wieder . Animation Team war sehr aktiv
Cornelia Dorothea Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich, Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann den Urlaub genießen.
Hannah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Leider ein Flopp
Das einzige was hier Punkten kann ist die Lage Rest war leider nicht so der Hit . Am schlechtesten war tatsächlich der zimmerservice. Unter Reinigung verstehe ich was anderes.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden
Viele Pools und nette Mitarbeiter. Wir waren mit einer Freundesgruppe vor Ort und wir waren alle sehr zufrieden. Preis-Leistung war top.
Heinz(46-50)Deutschland
Schlimm
Gute Aussicht Betten knarzig und wackelig. Familienzimmer zu klein. Sanitär eine Katastrophe. Schade Nie wieder so ein Bunker schlecht
Goran (36-40)Österreich
Cool
Das Essen war toll,Personal ist super nett.Die Lage ist top.Genau richtig für Familien.Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gstronomie hui zimmer pfui
Das Hotel ist in 2 trakten aufgeteilt wobei die zimmer im trakt ausserhalb nicht sehr gut sind und eher eienem wohneheim gleicht keine Hotelatmosphäre was allerdings durch die gute gastronomie im hauptrakt nochmal ausgeglichen wird um einer schlechten bewertung zu entghehen