Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Olena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Copacabana
Grundsätzlich sind wir zufrieden. Was ich in den obligatorischen Bewertungen gelesen habe, ist korrekt. Wir hatten ein Premiumzimmer. Der Nachteil ist, dass das Badezimmer nachts fürchterlich aus dem Abfluss in der Dusche stinkt. Der Shuttle-Service ist trotz der kurzen Entfernung zum Flughafen schrecklich lang. Also besser ein Taxi nehmen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für den Preis nicht zu toppen
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Handtücher, Betten Essen ist Preis-Leistung entsprechend Gut. Sicherheitsdienst sehr freundlich und hilfsbereit.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War okay…
Michi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal
Das Hotel ist sehr einfach mit kleinen Zimmern.Zu viele Spanier.Viel Jugend die Nachts Party machen. Pool war noch zu.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bedarf vermutlich einer Grundüberholung
Ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex, welcher für jüngere die mehr auf die Partymeile gehen wollen, als Übernachtung reicht.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Familien freundliche Hotelanlage,
Schöne und große und kinderfreundliche Hotelanlage . Schöne und geräumige Zimmer . Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Nebengebäude buchen
Die Zimmer im Nebengebäude erinnern eher an eine Jugendherberge. Ein Zimmer in dem Gebäude "Sahara " war eine totale Katastrophe. Überall Schimmel, selbst das Toilettenpapier war voller grünem Schimmel. Das Einzelbett war ein einfaches Holzgestell. Der Türrahmen etc ebenfalls voller Schimmel. Alles staubig. Der Flur des Gebäudes war voller Wäsche und Mülltüten. Erinnert eher an einen Plattenbau. Die Zimmer in einem anderen Nebengebäude waren dürftig eingerichtet. Balkontür konnte man nicht abschließen, da…
Luebbering (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alleine die Unterbringung mies
Für all inklusive zu wenige Angebote Nicht zu empfehlen Unterbringung ebenso schlechtere Unterbringung für 3 Personen Katastrophe
Ela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schlechtes Essen und dreckige Absteige
Mein Sohn 19 war dort und war sehr enttäuscht über das Essen, Service und die Sauberkeit. Waren in einem Nebengebäude, Zimmer alt und muffig.