Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Charmantes Stadt-Hotel mit super Personal und Serv
Tolles klassisches 5-Sterne Hotel mit Charme im alten Teil von Dubai. Ideal für Erkundungen der Stadt. Schöner Rückzugsort nach Ausflügen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in bester Lage um Dubei zu sehen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Mega freundlichem Personal. Das Hotel ist Sehr Sauber. Schönes Buffet am Abend wie am Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Für unseren zweiten Urlaub in Dubai haben wir uns für das Mövenpick Bur Dubai entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Poolbereich auf dem Dach bot einen herrlichen Ausblick auf den Burj Khalifa. Gerne wieder
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im alten Dubai Die Ausstattung und Versorgung ist Überdurchschnittlich Das Frühstück ist reichhaltig und gut Der Pool ist auf der Dachterasse hat eine gute Größe und ausreichend viele Liegen. Für ein bis 2 Wochen ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Mövenpick Bur Dubai
Anlässlich unserer Silberhochzeitsreise im September 2018 entschieden wir uns für dieses Hotel. Über die von unserer Familie organisierte Überraschung am letzten Abend und das tolle indische Dinner freuten wir uns sehr. Ganz besonders möchten wir uns bei Cindy und dem gesamten Team bedanken. Im April 2019 war ich mit meiner Tochter erneut hier und auch sie war sehr begeistert vom tollen Service, den netten Mitarbeitern und dem Hotel allgemein. Gerne kommen wir wieder.
Zana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, W-LAN sehr gut. Alles in allem sehr gelungener Urlaub
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine fünf Sterne wert
Nach unzähligen Besuchen in Dubai entschieden wir uns nach Jahren mal wieder im Mövenpick unseren Urlaub zu verbringen. Wir buchten ein Excecutive Deluxe Zimmer, in welchem das Inventar sich in den letzten zehn Jahren nicht veränderte. Auch sollte man in einem 5-Sterne Hotel einen Kaffeekapselautomaten erwarten, was in anderen Hotels von Dubai Standard ist. Für den Roomservice vergeben wir drei Sterne-mal fehlte das Toilettenpapier, Geschirr wurde nicht weggeräumt, ansonsten war die Sauberkeit ok. Für die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub in Dubai in Top-Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So eine natürliche Herzlichkeit hab ich noch nicht erlebt. Ob Mitarbeiter am Empfang, Restaurant oder Concierge alle waren top.
Klaus Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel kann man buchen, muss man aber nicht .
5 Sterne Hotel auf Niveau 3 Sterne. Altes Hotel in gutem baulichen Zustand. Zimmer zum Atrium sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aber bei schweren Managementfehlern, großer Stress und Unruhe bei Einnahme von Mahlzeiten. Restaurant hat ein Niveau einer Imbissbude, weil völlig überfüllt. Viele Gäste mussten sich anstellen und lange warten. Essen war gut, gerade beim Früstück, Abendessen auch, wurde aber schon ab Eröffnung des Restaurants, kalt serviert. Dress Code wäre wünschenswert, um nicht…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nicht zu empfehlen.
keine 5 Sterne wert! Laut unseren Reiseunterlagen stand uns ein Express Check In zu. Was sich dahinter verbirgt konnte uns niemand erklären. In der Praxis stellte sich das so dar, dass wir nach Ankunft 08:00 Uhr nach Nachtflug unsere Pässe und den Voucher an der Rezeption abgeben mussten und dann in der Hotellobby bis 14:15 Uhr (mehr als 6 Stunden) herumsaßen. Keinerlei Verpflegung wie z.B. Wasser oder ähnliches. So verbrachten wir auch den zweiten Urlaubstag wartend in nicht angepasster Kleidung im Wartebereich…