Bewertungen (1 295)

Manou(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Hotel
Das Mövenpick Hotel Hamburg besticht durch eine überaus interessante Architektur. Solch eine Verschmelzung eines hochmodernen Hotels in einen alten Wasserturm hat man so eigentlich noch nicht gesehen.
Frank und Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Tolles Hotel mit segr guter Anbindung zur U- & S-Bahn. Ebenso zu Fuß ist St. Pauli und div. Kneipen und Bars gut zu erreichen. Sehr moderne Einrichtung aber etwas Kühl.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgefallenes Hotel in sehr zentraler Lage
Wir haben eine dreitägige Städtereise nach Hamburg gemacht und dieses Hotel gebucht. Die Anbindung an die U- und S-Bahn ist wirklich optimal (ca. 100 m vom Hotel entfernt liegt der U- und S-Bahnhof Sternschanze), also wenn man mit dem Zug anreist, kann man problemlos mit der Bahn das Hotel erreichen, entweder fährt man direkt bis zum Dammtor, von hier aus ist es nur eine Haltestelle, vom Hauptbahnhof aus sind es mit der S-Bahn aber auch nur 3 Haltestellen. Fährt man mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof zur Sternschanze,…
Alexandra & Christian(36-40)Deutschland
Tolles Stadthotel in einem Wasserturm
Zum Städtetripp nach Hamburg sehr gut geeignetes Hotel. Das Hotel befindet sich in einem ausgedienten Wasserturm und bietet daher außergewöhnliche Zimmer. Besonders toll, die Glaswand zwischen Bad und Schlafzimmer ! Parkmöglichkeiten sind ein wenig eingeschränkt, und die Tiefgarage ist eher was für Kleinwagen. Einfach auf die kostenlosen Parkplätze der Umgebung ausweichen.
Frank und Simone(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel in einem Top-Zustand. Die Einrichtung des gesamtes Hotel sind absolut passend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die gute Lage kann man sehr schnell zu U- und S-Bahn gelangen. Ebenso zu Fuss ist man schnell im Schanzenviertel und St. Pauli. Die Ausstattung ist sehr modern und bietet alles was man benötigt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super tolles Hotel!
Ein tolles Hotel mit viel Atmosphäre und Gemütlichkeit. Hervorragend eingerichtete Zimmer, das Bad wunderschön. Die Angestellten qualifiziert und sehr freundlich, dies gilt für alle Bereiche. Hotel ist gut gelegen, direkt an einer U-Bahnverbindung sowie an einem schönen Park. Das nahegelegene Schanzenviertel stört hierbei den Touristen nicht. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, die Auswahl könnte etwas größer sein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes, außergewöhnliches Hotel
Der Eingangsbereich verblüfft durch eine lange Rolltreppe zur Rezeption, wie auf einem Flugplatz. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Vom Speiseraum aus kann man nach draußen in den Schanzenpark gehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes, eindrucksvolles Hotel!
Das Hotel ist sehr außergewöhnlich. Wir haben das Hotel betreten und wurden direkt nett von einem Hotelpagen empfangen. Wir wurden dann zu einer Rolltreppe begleitet welche uns in dem Empfangsbereich gebracht hat. Dort gab es auch gleich frisches Obst, was einem das kurze warten zum einchecken verkürzte. Nachdem wir die Zimmerkarte bekamen sind wir gleich auf das Zimmer gegangen und waren begeistert. Es ist sehr modern eingerichtet, genauso wie es abgebildet und beschrieben wurde! Das schöne war, das man von dem…
Sevi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekt ! Städtereise mit einem Hauch an Luxus
Sehr sehr schönes Hotel mit einem Hauch von Luxus. Wir hatten ein Zimmer im 16 Stock und somit einen herrlichen Blick über Hamburg. Moderne Einrichtung, sogar Fußbodenheizung. 100Meter zur U-Bahn und somit einfache Anbindung in das Verkehrsnetz. Empfehlen können wir bei Ihrem Hamburg Besuch das Restaurant Tafelhaus. Gourmetküche in toller Lage und einem super Blick auf die Elbe und das Treiben. Wir kommen wieder!
Steffi & Mario(31-35)Deutschland
Super Hotel für Städtetour in Hamburg
Ganz tolles Hotel in Hamburg - super schön eingerichtet und ganz nah an der U-Bahn (ca. zwei Minuten zu Fuß und dann nur drei Stationen bis zu den Landungsbrücken) Für einen Städtetrip mit zwei bis drei Übernachtungen sehr zu empfehlen !!!