Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles neues modernes Hotel auf Marjan Island 👍
Tolles neues modernes Hotel auf Marjan Island 👍 Diese Anlage ist wirklich schön und weitläufig. Top Zimmer, schöne Restaurants, toller Pool direkt am flachen Sandstrand, Rooftop Bar, sehr nettes Personal,.. wirklich zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine Erholung
Flacher schöner Sandstrand . Schöne Anlage , Zimmer Toll . Leider ein Kinderhotel , von ca. 6 Monaten bis ca. 8 Jahre . Und dann noch 90% Russen , die mit Kindern ! AI begrenzt nur bis 22.00 . Speisen im Beach Und Boon Restaurant nur bis 100 Dirham , nur Dosenbier , alles Andere Extra zu bezahlen . ! ?
Yassin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel, super Urlaub garantiert
Super Service, sehr sauber und luxuriös. Ich hatte eine wunderbare Zeit mit meiner Familie und werde dementsprechend sicherlich auch wiederkommen!
Andrea Spiese(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Wahl in letzter Minute
War die richtige Wahl für einen Last-Minute-Urlaub, das Hotel ist neu, schön gelegen und hatte eine tolle Zeit rund um das Reiseziel in Ras Al Khaimah. Es ist das neueste in der Stadt, 8 Monate alt
Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Sehr sehr schönes und qualitativ hochwertiges Hotel. Unglaublich freundliches Personal und eine wunderschöne Hotelanlage.
Mattias M(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Resort, wir kommen wieder
Die Lage ist auf einer Halbinsel, nicht weit von Dubai entfernt, mit einem schönen, sauberen Strand und Essenskonzepten