Bewertungen (2 751)

Pinni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Hausriff
2. Aufenthalt in Hotel gewesen, sehr schönes Hausriff und sehr gutes Essen. Zimmer waren schön. Personal freundlich rund um zufrieden gewesen.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Ruhesuchende und Riffliebhaber
Wunderschönes, etwas abgelegenes Hotel - für Ruhesuchende genau das Richtige. Mit toller Tauchbasis und einem wunderschönen Hausriff ist es genau das Richtige für uns gewesen.
Guni(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxus pur
Extrem freundliches Personal, wunderschönes Riff, Top Destination. Kulinarisch hervorragend, schöne Poolanlage , sehr ruhig ohne Animation
norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger, erholsamer Urlaub ohne Fehler
Ruhiger, erholsamer Urlaub wir waren das letzte mal vor 12 jahren im mövenpick. das war jetzt unser 5. urlaub in diesem hotel und es ist noch besser als damals. wir suchen im urlaub ruhe, gutes essen, schöne bungalows, nettes personal, keine ständige animation und eine gute preis-leistung und ein schönes riff zum schnorcheln. DAS ALLES HABEN WIR HIER BEKOMMEN ! trotz ramadan waren alle hilfsbereit, freundlich und taten alles, dass wir uns wohlfühlten. besonders hervorheben möchte ich unseren roomboy ahmed ( 1701 ),…
Sladjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Garantierte Erholung auf gehobenen Niveau
Ein sehr schönes Hotel in dem die Entspannung und Ruhe garantiert ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und unglaublich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es war rundum ein schöner Aufenthalt und wir danken allen Mitarbeitern, die uns schöne erholsame Tage beschert haben.
S.H.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, tolle Erholung!
Sehr schöne gepflegte Unterkunft mit schöner Lage und tollen eigenen Hausriff! Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Emma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel mit schönem Hausriff
Perfektes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln. Super Service und hervorragendes Essen. Das Hausriff ist super schön und artenreich.
Susi(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhig und sehr gepflegt
Es war sehr ruhig und sauber. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das hauseigene Riff war super zum schnorcheln
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Es hat uns sehr gut gefallen und es war sehr schön. In allen Bereichen war das Personal zuvor kommend und sehr freundlich. Das Essen lies auch keine Wünsche offen und es gab im Restaurant sowie am Pool und Strand immer genügend Plätze. Wir hatten ein Zimmer im vorderen Bereich der Anlage in der Nähe vom Restaurant und Strand. Da die Anlage sehr weitläufig ist sicher ein Vorteil. Die Wege vom hinteren Teil sind doch ziemlich weit. Wegen dem Riff ist leider nur ein kleiner Strandabschnitt zum baden geeignet. Das…
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Toll
Super Schöne „Einzelzimmer“. Angenehme kurze Wege durch einen Shuttle Service auf dem Gelände. Essen bombe :) Hausriff ein Traum! Nassar unser Putzmann hat tolle Arbeit geleistet :) Danke. Wir kommen wieder :)