Bewertungen (2 751)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liebevolles Personal und gutes Essen in der Anlage
Traumurlaub in wunderschöner Anlage ,leckeres Essen, herzliche Menschen ,tolle Poolanlagen ,schöne Bucht zum Schnorcheln
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein wunderbarer Ort für Ruhe und natürliche Freundlichkeit
Sehr schönes, ruhiges Resort - ich bin Repetergast und würde immer wieder hierher kommen. Wer viel Wert auf Dauerbeschallung durch laute Musik, nervige Animation und ständige Action legt - der ist hier völlig falsch. Das Gegenteil ist der Fall: Es wird Wert auf Ruhe und Entspannung gelegt. Top Service, top Bucht, top Personal.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Service in allen Bereichen. Zu empfehlen ist auch die Küche mit täglichen Themenabenden. Zudem kann auch das italienische Restaurant und das Fischrestaurant sehr empfohlen werden. Der Zimmerservice ist perfekt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
MaledivenFlair !!!
Vorab gebe ich eine 10/10 ,war bereits schon 8-9 in EGYPT (Makadi-Soma) solch eine schöne Hotelanlage sah ich nie, tolle Bucht /schönes Riff/alle super freundlich /essen ein träumchen /Fitnessraum TipTop/ ich komme wieder !!!!
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder super für Erholung und Ruhe, Tauchen
Gutes Ambiente ,sehr freuntliches Personal.Sehr schöne Anlage für Erholung und Tauchen,Schnorcheln.Esen wahr Top.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ja, es ist wirklich so schön hier, wie es aussieht
Dieser einzigartige Ort mit seiner beruhigenden Atmosphäre und den so warmherzigen Menschen ist für uns bei jedem Aufenthalt etwas Besonderes und wir haben bereits erneut gebucht.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen ganz sicher wieder ! Unser 2. Zuhause
Mein 2.Zuhause Sehr schön gelegen, schönes, intaktes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Sehr sauber. Äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal. Abwechslungsreiches, grosses und schön präsentiertes Buffet
Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes. Hausriff, coole Fitnesstrainerin, traumhafte Atmosphäre
Sehr nettes Personal, eine Gästebetreuerin (Isabella), die sich sehr kümmert und die Gäste aufsucht & anspricht. Magische Lage und Atmosphäre inkl. sehr schöne Zimmer und Hotelanlage. Sehr feines Essen. Dezente Musik, Flötenspieler in the Top of the Rock Bar. 2x ein Duo, das coole Musik in der Strandbar spielte. Mohamed H. und Akram F. danke für das aussergewöhnliche Bikeerlebnis. An Shazly ein Dankeschön für die interessante Myos Hormos Tour!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung von unserem ersten Urlaub im Mövenpick
Das Hotel ist schön und wird auch top in Schuss gehalten, man erkennt nicht, dass es bereits 30 Jahre existiert. Das ganz große Kapital des Hotels ist das Riff und die excellenten Mitarbeiter. Das Essen ist von gehobener Qualität. Rechts vom Eingangsbereich sind einige kleine Geschäfte und die Verkäufer absolut nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist das dort ansässige Brillen/Optikergeschäft mit super mega tollem Service und fairen Preisen und geschultem Personal. wer also eine neue Brille braucht, hier seid…
Kornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Badebucht mit super Hotel
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe im DetailAlles ist super abgestimmt.Schöner Empfang mit herzlichen Mitarbeitern.