Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir sind nun bereits zum 4. Mal nach El Quseir gereist und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir können das Hotel und deren Angestellte nur über den grünen Klee loben. Vom Check-in bis zur Abreise war einfach alles perfekt.
Das Check-in (wie auch das Check-out) verlief sehr zügig und wir wurden gleich zu unserem Zimmer gefahren. Zwar konnte unserem Zimmerwunsch aus verständlichen Gründen nicht entsprochen werden, jedoch erhielten wir ein ebenso schönes Zimmer mit Blick auf einen blühenden Garten. Der…
Mövenpick immer wieder gerne , wir kommen wieder .
Waren jetzt bereits zum achten mal hier .
Tolles Hotel , sehr gepflegte Anlage .
Ideal für Ruhesuchende .
Sehr gutes Hotel um einen ruhigen Urlaub zu verbringen .
Essen und Gastfreundlichkeit sehr gut. Kompetentes Tauchcenter, sehr schönes Hausriff. Halbpension reicht vollkommen, wenn man keinen Alkohol trinkt.
Als Wiederholungstäter wussten wir, was uns erwartet. Alles war wie immer: sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich aber aufmerksam. Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Bad ist echt gelungen. Einziger "Kritikpunkt" ist das wöchentlich wiederkehrende Abendessen. Bestimmt Themenabende wie z. B. "Asiatisch" passen meiner Meinung nach nicht nach Ägypten. Aber das…
Eine perfekte Auszeit in dem bislang mit Abstand besten Hotel in Ägypten. Ein toll geführtes Haus mit vielen langjährigen Mitarbeiter, die unter guten Bedingungen gerne den Service am Gast erbringen. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Paradies hat einen Namen: Mövenpick El Quseir!
Dieses Hotel ist großartig für alle die, die Ruhe und Erholung suchen. Es ist im nubischen Stil erbaut, eine tolle, gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Renoviertes Zimmer, super Room Service, sehr nettes Personal, einfach klasse. Das Essen vom Buffet war exzellent, die weiteren Restaurants ausgezeichnet. Die Freizeitmöglichkeiten sind super, das Fitnessstudio wurde grade erweitert, die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut, das Tauchrevier ist wunderschön. Insgesamt eine wunderbare Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser zweites Zuhause
Erstklassige Lage (1 Stunde von Marsa Alam entfernt), verbunden mit erstklassiger Ausstattung und erstklassigem Service - kein Wunsch blieb unerfüllt. Toller Standart in allen Bereichen, freundliches und zuvorkommendes Personal, in den vielen Jahren des Wiederkommens steht eine stetige Aufwärtsentwicklung. Wir sind immer wieder begeistert.