Bewertungen (2 775)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Tage im Mövenpick El Quesir
Wir waren im Juli 25 10 Tage dort. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und super gepflegt. Besonders der Infinitypool war sehr schön angelegt. Poolbereiche waren alle mit neuen Liegen und Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl bestückt. Das Hausriff in der hoteleigenen Bucht bietet hervorragende Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und wurde äußerst ansprechend als Buffet präsentiert. Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war herausragend ( an dieser…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Moderne Anlage mit gutem Buffet
Gepflegte Anlage mit sauberen und modernen Zimmern. Aufmerksamer und freundlicher Service. Gutes Buffet mit täglich neuem Angebot. Sehr professionelle Tauchschule in der Hotelanlage. Kann ich empfehlen! Aktuell (Q1-2025) wird ein zusätzlicher Poolbereich gebaut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel,sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, welches unsere Erwartungen entsprochen hat. Unser DZ mit Gartenblick im Sektor 2 war modern und geräumig . Bei Bedarf kann man die leeren Koffer noch abholen lassen. Nettes Angebot von Isabella. Auch Mariam von der Rezeption möchten wir für ihre Mühe ausdrücklich danken. Auch alle anderen Mitarbeiter, einfach nur super. Der Strand ist sehr schön, man kann tauchen, schnorcheln oder einfach nur die Ruhe genießen. Wir hatten AI , die Buffet 's waren sehr gut. Die Anlage ist weitläufig mit sehr viel…
09.06. - 07.08.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Tolles Hotel, super Hausriff. Weitläufige Anlage mit dorflichem Charakter, aber auch lange Wege und Stufen. Für gehbehinderte eher nicht zu empfehlen. Für Kinder auch keine Angebote. Sonst aber hervorarragend
Wolfgang Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel und toller Strand/Riff
Architektonisch sehr schön angelegt. Ein sehr ruhiges Hotel, nicht geeignet für Disco-Freaks. Strand perfekt, Essen sehr gut, alles sehr sauber und gepflegt, geht in dieser Preisklasse nicht besser. Schnorcheln wunderbar und war in unseren 9 Tagen immer möglich.
Hans Dampf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes Hotel + fürs Schnorcheln super
Hotel mit hoher bis sehr hoher Qualität. Im Vergleich zum letzten Msl jedoch etwas nachgelassen, aber weiterhin gut bis sehr gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 1. Mal, ganz sicher nicht zum letzten Mal!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir waren 19 Mal in Ägypten, dies ist für uns das beste Hotel. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Ein letzter Satz zum Riff: Wir sind begeisterte Schnorchler. Alle Riffe in Ägypten haben sehr gelitten. Sei es durch viel zu hohe Wassertemperaturen oder Unwetter. Das Riff in der Bucht am Mövenpick ist jedoch noch sehr intakt, farbenfroh und hat eine große Fischvielfalt.
CorneliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und netten Gästen. Leider sind die abgegebenen Postkarten nie angekommen und die Preise in den kleinen Bazarläden sind teils eine grobe Verarsche (doppelt so teuer wie im Flughafen), aber sonst super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top für Ruhebedürftige
Sehr erholsam,wunderbares Peronal,direkter Zugang ins Meer,sehr gute Tauchmöglichkeiten wunderschönes Riff und Unterwasserwelt
Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit gutem Umweltbewusstsein
Ein tolles Hotel was sehr auf Nachhaltigkeit achtet. Direkt am Meer gelegen mit allem was den Urlaub erholsam macht. Zum schnorcheln sehr gut geeignet.