Back in paradise: Erholung und Entspannung unter und über Wasser mit exzellentem Service
Erholung und Entspannung an einem magischen Ort, an dem man verwöhnt wird und das Leben genießen kann. Wunderschöne Architektur und Farbgestaltung, die sich der natürliche Umgebung reibungslos anpasst. Wir kommen wieder.
Das Mövenpick in El Quseir ist ein Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an im Urlaub befindet. Purer Wohlfühlcharakter. Die wunderschöne Gartengestaltung mit den landestypischen Steinhäusern trägt das Konzept bis ins Detail. Der tolle Service, die freundlichen Mitarbeiter und die Nähe des Hausriffs machen einen Urlaub vom ersten Tag an zum Erlebnis. Wir kommen wieder!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Bucht - exzellentes Service
Das war unser vierter Besuch in diesen schönen Hotel. Seit der Renovierung ist es nochmals schöner geworden. Wir hatten ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, einfach ein Traum. Essen und Service in allen Bereichen war perfekt. Und weil es so schön war, buchen wir für April wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein außergewöhnlicher Urlaub
Ein außergewöhnlicher Urlaub – mit tief empfundener Dankbarkeit
Wir durften einen Urlaub erleben, der für uns in vielerlei Hinsicht unvergesslich war – nicht nur wegen der wunderschönen und gepflegten Anlage, der Sauberkeit und der perfekten Organisation, sondern vor allem wegen der Menschen, die diesen Ort besonders machen.
Allen voran möchten wir uns von ganzem Herzen bei Chefkoch Moustafa bedanken. Ich leide seit über 13 Jahren an zahlreichen Allergien, und es war mir noch nie möglich, in einem Hotel täglich…
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Hausriff
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Hausriff. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Zuvorkommendes Personal. Genügend Liegen am Strand. Wunderschöner neuer Pool.
Wir haben unseren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen.
Die Architektur der ganzen Hotelanlage ist sehr schön, der Garten bzw. sämtliche Grünanlagen liebevoll gepflegt.
Unser Zimmer/ Bad/ Terrasse (Classic Garden Double) ließ keinen Wunsch offen. Vielen Dank an Souad die so gewissenhaft und einwandfrei bei uns gereinigt hat!
Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich und professionell unterstützt. Ein besonderer Lob geht an die sehr engagierte und liebe Mariam, die auch durch besonders gute…