Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Essen.
Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal, fantastisches Essen und traumhaftes Hausriff… was will man mehr 🥰🫶… wir kommen sehr gerne wieder auf Teil 3 🙏☀️
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Aktuell nervige Baustelle im Hotel
Hotelanlage ist weitläufig, das Hausriff ist klasse, die Mitarbeiter nahezu alle superhöflich und zuvorkommend.
Was schlecht ist, ist die Politik des Hotels. Es wurden Bauarbeiten mit starker Lärm- und teilweise Geruchsbelästigung durchgeführt, über die im Vorfeld nicht informiert wurde. Später wollte man dann durch freie Benutzung der Minibar oder eines "besonderen" Dinners die Unannehmlichkeiten ausgleichen. Das Verhalten seitens des Managements ist absolut unprofessionell und nicht nachvollziehbar. Offene…
Ein wunderschönes Hotel, gepflegt, freundliches Personal, top Lage, super Essen, tolle Zimmer, sehr umweltbewusst, Mülltrennung, kein Plastik, baut eigene Lebensmittel in einem großen Garten an, wir werden wieder kommen
Wer ein Mal hier war, kann sich nur verlieben in den Ort, die Anlage und das so herzliche Personal
Es ist einfach ein wundervoller Ort mit toller Lage, mega Service und super leckerem Essen. Ich darf in wenigen Tagen wieder dort seinund freue mich auf jeden einzelnen Tag dort.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Auszeit am Meer
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit teils einstöckigen, teils zweistöckigen Bungalows. Die Anlage bietet verschiedene Restaurants, die eine grosse Auswahl an feinen Köstlichkeiten servieren. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und der weitläufige Strand bietet Platz für Ruhe und Erholung. Einstieg ins Meer zum fantastischen Riff direkt vom Strand aus. Einfach traumhaft! Personal überaus aufmerksam und sehr freundlich. Alles in allem sehr gepflegt und nur zu empfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Familienurlaub in einer Top gepflegten Anlage
Große Anlage, aber durch die einzelnen Bungalows kommt es einen gar nicht so vor.
Sehr schön alles angelegt und sauber gehalten.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Sehr Ruhiger Strand und Pool Bereich
Tolles Resort mit ausserordentlichem Essen und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, und man fühlt sich rundum gut betreut – fast jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr empfehlenswert!