Wir sind zum 6ten Mal in ägypten und haben unseren Traum gefunden das beste hotel was wir hatten die Mitarbeiter sind so nett hilfsbereit und liebenswert die Anlage ist supergepflegt und alles im top Zustand die Zimmer sehr gut ausgestattet und immer sehr gut gereinigt wir hatten ein älteres welches aber top war das essen ist sehr abwechslungsreich mit guten themenabenden schmackhaft gut gewürzt und wirklich für jeden was dabei der Strand mit der bucht und dem hausriff ist einmalig für uns der beste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind nicht zum ersten Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert. Alles sauber, die Angestellten sehr nett und äußerst hilfsbereit. Pluspunkt ist hier auch, dass es keine Animation gibt, sondern einfach nur die Ruhe und die wunderschöne Unterwasserlandschaft in der Bucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
😍
Wunderschöne Anlage. Wer sich in guter Atmosphäre erholen will, sollte dieses Hotel wählen. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder doch verbringen.
Die Lage des Hotels ist super. Das Hausriff ist top in Ordnung, da hier darauf geachtet wird, die Korallen nicht zu beschädigen. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen herausragend, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.
Ich war nun zum 8. Mal hier binnen weniger Jahre. Es ist und bleibt für mich ein kleines Paradies mit einer traumhaften Bucht mit Riff, einzigartiger Lage, erholsamer Ruhe und ganz viel Herzlichkeit des Personals.
Die gesamte Architektur, Die Lage, die Buffets, das Personal und die Schokoladestunde - alles super. Leider hat Fauna und Flora des Hausriffs schon stark gelitten
Erstklassige Lage verbunden mit erstklassiger Ausstattung und erstklassigem Service- kein Wunsch blieb unerfüllt. Toller Standard in allen Kategorien, freundlcihes und zuvorkommendes Personal, in den vielen Jahren des Wiederkommens sieht eine stetige Aufwärtsentwicklung. Wir sind begeistert!