Bewertungen (2 752)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den Preis besseres erwartet
Nettes Hotel mit Luft nach oben . Für Ägypten sehr gut aber zu teuer. Traumhaftes Riff. Allerdings nur bei grüner Flagge
Scharnagl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiger,erholdamer Urlaub
Sehr schön u.ruhig gelegen unicht zu groß.Essen gut u.frisch.Personal sehr sehr freundlich u.zuvorkommend.Zimmer sind leider schon etwas abgrwohnt u.Matratzen durchgelegen.Ansonsten wirklich top!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Definitiv zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Super schöner hoteleigener Strand. Tolles angeschlossenes Tauchzentrum. Einfach nur empfehlenswert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke für einen tollen 4. Besuch im Mövenpick!
Sie suchen Entspannung, Ruhe, einen schönen Strand, ein einzigartiges Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, sehr gutes Essen und herzliches Personal? Buchen Sie das Mövenpick!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder !
Wir sind zum Tauchen, Schnorcheln und eholung gekommen. Es war alles perfekt ! Alle Mitarbeiter sind freudlich und sehr hilfsbereit. You all do a great job !
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Erholung
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, vom Check–in bis zum Strand. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel perfekt. Unser Zimmer war ausreichend groß, das moderne Bad hatte ebenfalls eine angenehme Größe und ausreichend Ablageflächen. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bucht ist ein Traum und perfekt zum Schnorcheln. Ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man erst später an den Strand geht. Es werden diverse Ausflüge angeboten und die Quad Tour zum Sonnenuntergang hat uns…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können die Anlage nur jedem weiterempfehlen.
Eine sehr schöne, ruhige Anlage mit super Service, sehr angenehmen Gästen und einem tollen Hausriff. Es hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wieder eine Woche hier verbracht haben. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Mövenpick Resort El Quseir sehr
Das Hotel ist schon bei der Anreise eine Augenweide. Die kleinen Häuser so ganz im Wüstenstil, herrlich. Auch innen sehr einladend und gemütlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mövenpick El Quseir - immer eine Reise wert!
Das Mövenpick Resort ist eine sehr schöne, gepflegte und weiträumige Anlage mit viel Grün. Ein echtes Highlight ist die Badebucht mit Sandstrand und direktem Zugang zum Meer. Die Korallenbänke sind unmittelbar schwimmend zur erreichen und mit Schnorchel und Brille gewinnt man einen phantastischen Eindruck der Unterwasserwelt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder TOP-Urlaub !
Perfektes Hotel zum Tauchen, Schnorcheln und Relaxen in einer traumhaften Bucht. Hotel mit Suchtgefahr auch nach vielen Jahren noch.