Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr gelungener Winterurlaub
Essen war ausgezeichnet. Auswahl reichlich. Unsere Kellnerin war sehr bemüht und sorgte sich immer um ein nettes Ambiente
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man echt weiterempfehlen
Supernett, alles war toll, das Essen sehr gut und jeder freundlich. Es gibt nichts, das wir bemängeln könnten Vielen Dank für 2 entspannte Tage
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen…
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel in toller Umgebung. Die Rezeptions- und Servicemitarbeiter waren sehr freundlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für einen tollen Urlaub
Schönes und modernes Haus in toller Hanglage mit einem schönen Ausblick ins Grüne und zu den Bergen. Die Zimmer waren sehr modern und komfortabel. Das Essen war spitze!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Skiurlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in allen Belangen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Patrick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum erholsames Wochenende
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Schönes umgebautes Hotel. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist neu und schön, jedoch dürften mehr Ruheplätze vorhanden sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel , mit netten Gastgeber ….
Modernes Hotel , mit schönen Wellnessbereich, sehr schönes Zimmer bzw Suite , 3/4 Pension und guter Lage.Tiefgarage kostenfrei
Wilhelm Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Könnte man mehr daraus machen
Tolle Zimmer, toller Aussenpool, Sauna zu viel Glasfront, rührsam zu warm, Frühstück gut, nachmittagssnaks überflüssig da schlecht, Abendessen gut. In den Zugängen der Zimmer starker unangenehmer chlorgeruxh und das jeden Tag
Weiblich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hat uns sehr gefallen, würden es weiterempfehlen.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Schon wenn man darauf zu fährt hat es einen Wow Effekt. Die Ankunft war sehr Herzlich und man fühlt sich direkt geborgen. Wir hatten ein sehr schönes sonniges Alpin Lodges Zimmer mit einem riesigen Balkon. Das Essen und der Service waren vorzüglich. Der Wellness Bereich bietet auch genügend Abwechslung. Blos wenn viel Los ist reichen die Liegen innen nicht aus, das ist noch ein kleines Manko, was bestimmt noch geregelt wird. Wenn es irgend ein Problem gibt wird es sofort…