Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Noch eine Schippe mehr? Das geht: Mooshaus-Kühtai
Ich war skeptisch, ob man das Niveau eines Hotels noch steigern kann. Ich muss sagen: Ja. Nach dem Umbau hat das Mooshaus, bzw die Familie Gerber nochmal eine Schippe nachgelegt. Absolut empfehlenswert. In allen Bereichen. Wir haben uns kurzentschlossen und ein paar Tage Urlaub gemacht. Bei bestem Wetter haben wir auf der Sonnenterrasse die ersten Sonnenstrahlen dieses Jahr genossen.
Markus(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel mit Infinity
Tolles Hotel im Skigebiet Kühtai. Ruhiges Skigebiet im Vergleich zu Sölden. Das Essen ist super, Abends 6-Gänge Menü oder Themenabend und morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Omelettstation etc. Infinity Pool und Wellnesslandschaft sind toll!
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einmal Mooshaus immer wieder Mooshaus
Ein sehr schönes Hotel jedem nur zu empfehlen toller Sky Pool sehr sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ich kann es nur empfehlen ich kommer immer wieder 👍👍👍

Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel top Wellness flopp
Das Hotel und der skypool sind toll & modern. Das Personal war immer mega freundlich und hilfsbereit- die Lage perfekt. bis dahin ist es wirklich großartig... ABER der Pool und die Sauna sind mind. 20 Jahre alt. Das Wasser im sehr klein geratenen Pool ist kalt, es ist sehr laut wenn Kinder spielen. Die einzige Sauna und die 2 Dampfbäder sind einfach zu klein, alt und abgenutzt. Wir (2 Kinder) waren sehr enttäuscht, weil wir damit nicht gerechnet hatten. Der Skypool ist zwar cool aber ökologisch eine Katastrophe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grandioses Hotel
Super Lage direkt an der Piste, Der Blick vom Roof Top Pool auf die Berge ist einmalig, Sehr freundliches Personal, Tolles Essen. Es war ein grandioser Urlaub.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel und Personal
Wir haben bereits zum 4. mal unseren Skiurlaub hier verbracht und es war immer top, aber nach dem Umbau ist es ein Wahnsinn mit dem Infinity Pool am Dach. Das Personal ist seeeehr freundlich und immer um Dich bemüht. Das war sicher nicht das letzte mal im Mooshaus.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub vom feinsten
Das neue Mooshaus mit Skypool ein unvergessliches Erlebnis. Obwohl meine Frau keine Ski mehr fährt hat Sie das Mooshaus 4 Tage nicht verlassen (Skypool Wellness Zimmer beheizte Terasse......) immer wieder!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen Skiurlaub!
Neu renoviertes Hotel in schönem Design und mit geschmackvoller Einrichtung. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung im Hotel, hier gab es bei diversen Dingen noch Probleme (z. B. es funktionierte nur ein Aufzug, im Service gab es Probleme, usw.) - Ich denke das sich das noch alles einspielt und dann kann man hier den Aufenthalt rundum genießen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
mondänes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel mit dem neuen Anbau ist für Kühtai eine moderne, fast mondäne Bereicherung; über die Substanz wie Lage, Ausstattung, Qualität des Essens gibt es nichts negatives zu berichten; das Personal lässt zu wünschen übrig, die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt, die Inhaber verbringen lieber in der Tagesbar als "Gäste", wirken sehr unnahbar und überheblich; Reklamationen, wie fehlende Hosenbügel im Kleiderschrank, wurden ignoriert. Das Haus hat Potential, doch in meinen Augen fehlt es für 4 Sterne Superior…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Haus mit Schwächen und "Großstadtflair"
Durch viel An- und Umbauten immer größer gewordenes Hotel, dass nun einen großen Neubau bekommen hat. Dort sind die Zimmer sicherlich auf 4*S Niveau, der Rest des Hause - auch renoviert - in meinen Augen nicht ganz. Service, Wellness und das Gesamt-Angebot passen (wenn auch der Sinn - außer Marketing - eines offenen Dachpool auf 2020 Metern sich nicht gleich erschließt, verglast könnte man ihn auch bei Sturm/Schnee und Kälte viel besser nutzen). Was leider nicht mehr vorhanden ist, ist die familiäre Atmosphäre die…