Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Winterurlaub
Wir waren vom 09.-16.04.2017 im Mooshaus - einfach ein traumhafter Urlaub ! Sehr gute Zimmer, toller Pool und Wellnessbereich, super freundliches Personal, ein spitzenmäßiges Essen. Einfach alles top ! Wir werden wiederkommen - auf jeden Fall !
Hubert(41-45)Deutschland
Mooshaus, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Perfekt für den Winterurlaub. Auf all unsere Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der perfekte Service erwartet die Gäste!
Ein wirklich sehr schönes Haus. Der Speisesaal, der Barbereich, ... alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal einfach perfekt, so freundlich, so herzlich, so liebenswürdig, es passt alles!! Das SPA Bereich einfach richtig schön und wirklich Erholung pur. Preis/Leistung absolut angemessen. Die Skipiste keine 20 Meter entfernt, so wie es zu einem perfekten Skiurlaub gehört. Hätte das Hotel Mooshaus Kontakt zu Petrus würden sie bestimmt jeden Tag für blauen Himmel sorgen und über Nacht für Neuschnee!!…

Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit super Essen und tollem Service!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal. Auch die Chefin war immer wieder bei uns und hat sich erkundigt, ob wir etwas benötigen bzw. ob alles in Ordnung ist. Dieses Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen.
Karl-Peter und Katharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und ausspannen.
Wir ein Ehepaar mit Sohn, Schwiegertochter und zwei Enkelkinder sind zum zweiten mal hier und verbrachten wieder wunderschöne Tage im Hotel. Ausgesprochen freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet, Abendessen immer abwechslungsreich und in hervorragender Qualität. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Genuss pur mitten im Skigebiet
Perfekte Hotel für Paare wie auch für Familien direkt mitten im herrlichen Familie-Skigebiet! Hilfsbereites Personal, gute Ausstattung und perfekte Lage (vom Skikeller direkt auf die Piste - v.a. mit Kindern ein Segen). Und nach dem Pistenspass hat's noch für jeden Fall: Action im Hallenbad, relaxen in der Wellnessanlage oder ein gemütliches, vorzügliches Abendessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns den den An- und Umbau zu geniessen.
Asli Aktas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder!
Ein top Hotel in bester Lage! Unglaublich nettes Personal! an der Rezeption, Service & Küche...es hat einfach alles gepasst. Halbpension auf hohem Niveau!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herrliche Woche in einem sehr schönen Hotel.
Ein Hotel richtig zum Wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend. Die Atmosphäre in den Restaurants sehr angenehm.
Roland & Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen,Wohlfühlen !
Freuen uns immer wieder Gast im Mooshaus zu sein!Das Hotel bietet für Jeden etwas!Ob Familie mit Kindern,alleine oder wir als Paar(zwischendurch auch mit erwachsenen Kindern)!Sind seit Jahren Stammgäste und verfolgen gespannt die Entwicklung/Um-Anbauten im Hotel und sind begeistert ,daß Modern und Flair des Hauses so harmonieren!Mit Begeisterung haben wir festgestellt ,daß das Essen ,es war schon immer gut,noch besser schmeckt!Grüsse an den neuen Koch!Das Personal ist super freundlich,auch bei anstrengenden…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienwinterurlaub
Sehr gutes Hotel mit Super Service. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Grosser Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen. Liegt direkt an der Skipiste.