Bewertungen (1 232)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Berghotel mit wunderbarem Blick
Berghotel mit wunderschönem neuen SPA Bereich zum entspannen. Essen und Trinken waren sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Massageanwendungen waren auch top.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kombi aus Wandern & Wellness!
Das Gesamtpaket ist mehr als stimmig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, egal ob Wellness- oder Aktivurlaub. Man fühlt sich gleich von Beginn an wohl und willkommen. Würden jederzeit wiederkommen und können das Alpenwelt Resort nur weiterempfehlen!
Mika(26-30)Deutschland
Infinity Pool mit Bergpanorama
Als Ausgangspunkt zum Skifahren sehr gut gelegen. Schöner Spa Bereich mit tollem Infinity Pool. Als junges Paar wurde man separiert von den Familien im Restaurant platziert. Leider ist die Lobby von besoffenen Gästen die vom Apres Ski kommen und zum Pizza essen gehen belagert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4-Sterne-S würdig!
Das Hotel ist an sich ist nett. Leider sind einige Mängel während unseres Besuches aufgetreten. Der Wellnessbereich ist schön gemacht, jedoch muss man sagen, dass er ein wenig zu klein ist. Es gibt nur 2 Dampfsaunen, eine Finnische und eine Kräutersauna mit einem schönen Ausblick. Aber auch hier sind zu wenig Plätze vorhanden. Außerdem fanden wir das Wasser im Pool viel zu kalt. Das Essen ist gut, aber auch hier hat man mehr erwartet. Man wirbt mit einer außergewöhnlichen, ja fast schon Sterneküche. Das können…
Anika(26-30)Deutschland
Empfehlung!
Traumhafter Urlaub! Immer wieder gerne! 100%-ige Empfehlung. Die Nähe zur Gondel ist optimal und der Spa-Bereich ist ein Traum.
Corinna Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in toller Lage inmitten des Skigebie
Sehr gute Lage in Königsleiten mit direkter Lage an der Gondel zum Skigebiet und direkt an der Piste gelegen.Gegenüber befindet sich Skischule und -Verleih.Doet bekommt man auch 15% Rabatt als Hotelgast ( nur bei Barzahlung)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
ACHTUNG macht Süchtig.......rundum perfekt
Super schöne Lage mit einem wirklich sehr herzlichen Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Ein Trink nach dem lecken Abendessen in der Susibar ist Pflicht.
Zbynek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zweiter Aufenthalt im Hotel Das Alpenwelt
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und direkt am Lift. Essen war sehr gut und Aneta hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schlechtes Essen und Service - gute Lage/ Wellness
Ein Haus mit Potential - leider sehr unfreundlich und viele Mankos beim Service. Schlechtes Essen (kein 4 Stern Niveau). In unserer Urlaubszeit wurde gebaut - wir wurden darauf hingewiesen - allerdings standen überall Bauutensilien herum (im Gang, im Schuhraum wurden viele Sachen zwischengelagert, man kam kaum durch) der Weg zum WC wurde zugestellt.
Franz(56-60)Österreich
Kommen sicher wieder
ein traumhotel von A -Z Zimmer SPA wellness Essen. Gondel vor der Haustür Schöne kleine Kapelle .Genug schnee (Jänner-2020)