Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spiel , Spaß und totale Erholung eine Reise wert .
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Eindrücken und erholungsmöglichkeiten.die Leute sind hilfsbereit und sehr freundlich . Der Service ist sehr gut und ich kann nichts negatives darüber sagen .habe mich sehr wohl gefühlt wieder bin jetzt das dritte Jahr da gewesen und fühle mich immer Zuhause wenn ich wieder zurückkehre in nächsten Jahr.
Super Urlaub, wie in den letzten Jahren. Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im September!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Hier erfährt man absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Speisen sind sehr schmackhaft und vielseitig. Und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Service!
Wir haben als Familie eine unvergessliche Woche hier verbracht, bei der alles einfach passte. Einzig die relativ lange Transferzeit vom Flughafen (ca.2 h) ist zu erwähnen. Ansonsten stimmt hier einfach alles: herzlicher Service, Animation , Sauberkeit, täglich frisches Buffet und Themenabende, die zentrale Lage und der kurze Weg zum sehr schönen Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
Die Menschen machen das Hotel aus!
Es ist wirklich sehr Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig. Halil Nur, Muhammed Cicek, Yasar Cicek, Ökkes und Ugur, Hylmi, Mustafa, Faruk, Yusuf an der Poolbar usw. Die zwei Damen an der Waffelstation, Elif und ihre Kollegin sind auch total süß.
Das Hotel ist an einem schönen Ort
Was jetzt zum 6 Mal hier. Die Bedienung zum Beispiel Muhammed immer sehr freundlich .
Gästebetreuung Jenny ist immer zur Stelle wenn es etwas zu klären gibt und zum weiter empfehlen
Das Hotel ist einer super Lage. Es ist nicht weit nach Avsallar rein oder nach Türkler. Die Verkehrsanbindungen sind super. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Alle Zimmer sind mit einem Wasserkocher ausgestattet und man bekommt Kaffee hingelegt, falls man morgens direkt einen trinken möchte.Die Seelen des Hauses sind Jenny und Nurhan.Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr.Selma ist auch sehr freundlich und immer da ,wenn man etwas braucht. Wir kommen sehr gerne ins MyHome und freuen uns…