Wir sind am frühen Morgen in das Hotel gekommen. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und wir konnten sofort das Zimmer beziehen.
Der Sandstrand ist in 5 Minuten durch einen hoteleigenen Weg sehr gut erreichbar.
Es gibt insgesamt 6 Pools (1 "Animationspool" welches abgetrennt ist nach Nichtschwimmer und Schwimmer in dem wird Wasserball etc. gespielt ansonsten kann man es tagsüber ganz normal nutzen, 1 Kinderpool für Babys und Kleinkinder mit Attraktionen, 1 "ruhigeres Pool" mit weiteren Liegenflächen, 1…
Das Hotel ist richtig klasse, sowohl für Familien und auch nicht! Die Lage ist wunderbar und das Programm ist nicht bis Morgengrauen, so kann man wunderbar schlafen. Das Hotel bietet an sich vieles an, das Personal ist mega freundlich und nett, die Animation ist auch sehr abwechslungreich.
Gibt sogar eigene Strandbar mit Essen und Getränken, diese sind dort etwas mangelhaft, aber dennoch ausreichend. Das einzige was ich nicht verstanden das Prinzip von all inclusive plus, da und zb in früh Säfte gefehlt haben…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aussen Hui, innen Pfui!
Kein 5 Sterne Hotel!
Preis/Leistung katastrophal. Wir waren 10x in der Türkei und dies war das schlechteste Hotel, dafür das es 5 Sterne hat.
Frechheit war, das 2 Tage vor Abflug eine schlechte Bewertung von uns geschrieben wurde und man drum gebeten wurde , diese zu löschen (es wurde ein (a la Cart Essen als Entschädigungen angeboten) A la Cart war es nicht, da man die Sachen die auf der Karte standen in der Reihenfolge auch bekommen hat ohne selbst zu entscheiden.
also das Hotel war ganz gut die Zimmer waren schön und am meisten haben wir die Entertainer gefallen. Erst recht, Ferdinand, Firat, Summer cam und natürlich Alina die waren echt alle sehr witzig, Lieb, lustig und gute Aufpasser
Am schönen Hoteleingang, geführt zur Poolanlage, sieht man das schöne Grün an Palmen und der schönen Wiese. Alles wirkt sehr stimmig und läd dich, sich auszubreiten und wohl zu fühlen.