Bewertungen (5 268)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier fühle ich mich wie zu Hause - empfehlenswert!
Der Name ist hier Programm, bin das vierte mal in Folge hier und noch in keinem anderen hotel hab ich mich so zuhause gefühlt wie hier, tatsächlich erzähle ich Freunden und Bekannten, wenn sie fragen wo es hingeht: " in die zweite heimat". Man wird so freundlich und herzlich empfangen wie nirgends anders meiner Erfahrung nach.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr aufmerksames Personal
Ich bin das erste Mal hier und man wird super freundlich empfangen die Atmosphäre ist sehr familiär man fühlt sich direkt wohl.
Heinz(61-65)Deutschland
Stammgäste
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit
21.05. - 19.07.262 ERW
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viele Gäste, gutes Essen
Wer wenig Wert auf Kultur legt, Animationsangebote toll findet, viel Angebot auf kleinem Raum sucht, gutes Essen möchte, der wird sich hier wohl fühlen.
Andreas(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, aber unzureichende Hygienestandards
Unsere Erfahrung im Hotel – leider enttäuschend Positiv hervorzuheben ist der gut organisierte Privattransfer, der reibungslos verlief. Auch die Hotelanlage an sich ist schön gestaltet, allerdings insgesamt sehr beengt, was sich in vielen Bereichen bemerkbar machte. Der Poolbereich war für uns ein großer Minuspunkt: Das Wasser war unangenehm kalt, besonders bei den Rutschen, was den Badespaß stark eingeschränkt hat. Der Strand war nur über eine Brücke erreichbar und ebenfalls sehr eng, mit kaum Privatsphäre – das…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Familien Hotel
Es ist sehr schön ,alle sehr freundlich .das Essen schmeckt ,sehr große Auswahl ..viele Aktivitäten für groß & klein .
Gegenleistung erhalten
Ioan(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne nachstes jahr wieder
Immer wieder sehr zufrieden, wir kommen weil hier alle freundlich und zuvorkommend sind. Auch die anlage ist großartig und gepflegt
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für Groß und Klein
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde auch selber wieder kommen.
Michele(61-65)Deutschland
Soweit zufrieden
Wir sind als Gruppe angereist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt das nicht alle Getränke im All inklusive enthalten sind
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und ein Gefühl wie zu Hause.
Alles wieder super, immer wieder gerne. Es ist wie Heimkommrnen. Einmal My Home Resort, immer My Home. Essen lecker, Personal super nett. Passt einfach alles.