Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Hotel in einem sehr guten Zustand. Achitektur sehr schön. Klima auf dem Zimmer funktioniert super. Einzigst kleiner Kritikpunkt der kleine Balkon. Die Zimmer aber Richtung Meer haben einen größeren. Für den Strand würden wir Strandschuhe empfehlen, da am Anfang im Wasser ein ca. 1 m breiten Streifen mit Steine gibt. Etwas weiter im Meer drin gibt es große Steine wo man gut wieder stehen kann und wenn man eine Taucherbrille hat auch schöne Fische sieht. Dieses Jahr empfielt es sich Euros in türkische Lira zu…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Eher kleines Hotel mit wenig Charm. Kulturell ist alles sehr russisch ausgelegt. Das, größtenteils, meiste Personal ist türkisch, spricht allerdings eher fließend russisch als englisch oder deutsch. Die Essenszeiten sind sehr Urlauberfreundlich. Es gibt Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittag, Snacks am Meer, Gebäck, Abendsessen und Mitternachtssuppe. Das Personal freut sich sehr über Trinkgeld. Hierbei sollte allerdings beachtet werden, dass die türkischen Einheimischen zwar gerne Euros nehmen, allerdings…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumurlaub Türkei Oktober 2011
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Unser Doppelzimmer (Sparzimmer) war sehr gut eingerichtet und wurde täglich sehr gut gereinigt. Insgesamt sind wir mit unserem Türkei- Urlaub im Lioness Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Viele liebe Grüße, Carolin und Tina :-)

Otto(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nie im Leben 4 Sterne
Zimmer 514 sehr groß.Schöner Balkon,das passte schon,aber die Sauberkeit ist eine eigene Sache.Handtücher(Mangelware) Man sollte immer nur eine Kette von Hotels wählen (Delphin,Aska,LTI,Magic Life,etc)
Nalan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Single-Urlaub im sauberen Hotel verbracht
Ich bin mit einer Freundin dort gewesen und wir hatten alles was wir uns von diesem Urlaub erhofft hatten. Das Angebot am Essen war auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten All Inclusive und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Im Hotel waren überwiegend russische Touristen, jedoch auch deutsche und einige einheimische Touristen. Unter den Touristen gab es Pärchen, Familien mit kleinen Kindern und ebenso Singles, wobei Singles eher in der Unterzahl waren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub trotz kleiner Minuspunkte OK
Nur ein Animateur er war nett und lustig und hat sich viel mühe gegeben .Aber für das Hotel einfach zuwenig. Für Kleinkinder wurde bis auf eine Wasserrutsche nichts geboten,was bei nur einem Animateur nicht ausbleibt.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Lioness - König der Löwen
Wer in diesem Hotel seine "Ruhe" finden möchte ist hier leider am falschen Ort. Hier wird sehr viel aktiv mit den Gästen gemacht.. Partymusik am Pool mit eigener Poolbaar.. Trinken bis zum abwinken.. Diverse Spiele wie z. B. Dart oder Wasserball.. Mit den Kindern wird getantzt, gemalt, gespielt - von morgens bis abends. Lustige Shows am Abend im eigenen kleinen Open Air Theater.. Das Hotel ist von innen und aussen in einem super Zustand und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wer also Spaß und…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lautes Hotel ohne Flair
Für Leute ohne Ansprüche bedingt zu emphehlen.Wer Wert auf Service und Küche legt ist hier falsch.Finger weg!!! Wir waren schon12 mal in Türkei und immer zufrieden. Aber Lioness nein Danke.
Anjo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel/Essen 4 Sterne!
Langer Transfer vom Flughafen (ca. 2 Std.). Überwiegend russische Urlauber. Man kommt auf Grund der Sprachbarrieren nur schwer in Kontakt.. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Großes Lob auch an den Animateur!!! Das Essen ist eine Katastrophe. Meine Kinder haben sich überwiegend von Melonen und Nudeln ernährt. Die Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind sehr begrenzt. Wir werden dieses Hotel und diesen Ort kein zweites Mal besuchen.
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Lioness
das hotel ist ein sehr netter und unter haltungs voller für jeder man.das Hotel ist nur 150 Meter vom Strand entfernt.jeden Abend gibst eine Animation für ganz klein und groß. dazu gibst im unter Geschoss jeden Tag Disco für die Ganz großen! es gibt eine gute Sauna einen großen Schwimmbad und einen kleinen in der Sauna! eine bar am Pool und eine Snackbar am Strand mit Getränken! die Animations-Team sind sehr klasse und machen jeden Abend eine abwechslungsreiche show