Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Hotel jedoch eher mit 3 Sterne Hotel vergleichbar
Für die Türkei ein gutes 3* Hotel - es hat ca. 90 Zimmer auf 5 Etagen verteilt, mit 2 Aufzügen - liegt direkt an der "großen" Straße, es sind eig. 70 km/h erlaubt, hält sich aber niemand dran, also !Achtung! mit kleinen Kindern (Leitplanken) - Hotel ist für türkische Verhältnisse sauber, keine Krabbeltiere o.a. - AI beinhaltet von 10.oo - 23.oo alle lokalen alk. Getränke, Softdrinks und Instantsäfte und Wasserautomaten, von denen ich abrate, da sie nich versiegelt waren - Gästestruktur: einige Deutsche, aber…
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleines, aber feines Hotel
Hotel sehr gut ausgestattet und Zimmer schön geräumig. Animation allerdings nicht sehr Proffessionell und sich ständig wiederholend, dazu noch 80 % in Russischer Sprache. Wenn man das aber nicht als Maßstab sieht ist das Hotel auf alle Fälle Weiter zu empfehlen. Bei AI Sauna und Hammam inbegriffen. Weg zum sehr feinen Sandstrand etwa 5 min. Am Strand werden Getränke bereitgehalten und selbst Snacks gibt es zwischendurch. Das Essen ist im Großen und Ganzen Ok, könnte aber etwas Reichhaltiger sein. Einziger…
Dieter Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Lioness" Hotel war eine gute Löwin!
Als Großeltern mit 4-jähriger Enkelin war es ein rundum guter und vom Team "Lioness-Hotel"sehr engagierter und organisierter Badeurlaub! Sehr lobenswert ist das gesamte Team!!!!!!! was von Anfang bis Ende einen das gefühl gab, willkommen bei Freunden zu sein. Vielen Dank nochmal! Fam. Jürgen,Gabriela und Lilly

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wurde schlechter bewertet als in Wirklichkeit
Hotel ist in einem guten zustand.Die Zimmer und Bad werden regelmäßig gereinigt .Internationale Gäste Telefonieren aus dem Zimmer sehr günstig. Preisleistungverhältnis sehr gut. Anfang /mitte September die beste Reisezeit: das Wetter ist sehr angenehm ca. 30 -35 C, in den 2 wochen hat es nur ca. 30 min .geregnet sonst Sonnenschein. Tip : immer handeln auch wenn der PREIS STIMMT;
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub Hotel Lioness Incekum
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Ausstattung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen ein gutes Deutsch, so das man sich problemlos verständigen kann. An der Rezption ist man sehr hilfsbereit und kompetent. Der Weg zum Strand ist ungefähr 400 Meter weit. Dafür erwartet einen ein schöner Sandstrand, Liegen und Auflagen kostenfrei, alkoholfreie Getränke und Snaks All Inklusive. Alles in allem 4 Sterne gebucht, 4 Sterne bekommen.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat um die 90 Zimmer, fast alle mit hervorragenden Meerblick.Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße. Die aber Meine Familie und mich nicht gestört hat. An der Animation gibt es Nachholbedarf. Das Hotel daneben war immer richtig was los (Arabella). Das Hotel war unsern Ansprüchen für das Geld hervorragend. Das Hotel ist für meinen Geschmack sauber, nur die Zimmer müssten etwas sauberer sein. Handyempfang sehr gut. Wir haben aber immer an den Telefonzellen telefoniert, da mit karte (2,50€ ) viel…
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Urlaub!
Toller Familienurlaub mit kleinen Mängeln,preisleistungsverhältnis völlig o.k.Leider mit schlechter russischer Animation,die von Kindern und Animation keine Ahnung und Interesse hate,dafür aber mit sehr netten und hilfsbereiten Personal(Jasemin,Hasan,und die anderen)der Restaurantschef war auch sehr nett und zuvorkommend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War besser als es in den Hotelbewertungen stand!
Bitte kein Ausflug zum Hamambad buchen (ähnenlt einer Waschstrasse). Lieber vor Ort im Hotel genießen!! Ihr werdet es nicht bereuen!!!!
Janine(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist recht gut gelegen. Es ist eine kleine hübsche und familienfreundliche Anlage. Die Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht. Die Sauberkeit war ganz ok, nur 1-2mal war das Zimmer vor dem Abendessen noch nicht gereinigt. Wir haben AI (üblich) gebucht und waren über das reichhaltige Buffet erstaunt. Das Essen war recht Abwechslungsreich. Nachmittags gab es an der Poolbar Kaffe und Kuchen. Die Getränke am Strand (außer Selbstbedinung am Saftspender) sind kostenpflichtig und Handtücher für den Pool…
Sergej & Liubov(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klarstellung
Die Bewertung mit dem Titel Schade Schade Lioness ist eine Lüge! Ich finde das eine große Dreistigkeit unter meinen Namen so eine Bewertung für ein Hotel abzugeben wo ich jedes Jahr hinfahre um zusammen mit meiner Familie dort Urlaub zu machen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen aus eigener Erfahrung.