Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nice Holidays
Das Hotel war allgemein Sau GEIL!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auch beim sechsten Mal wieder ein super Urlaub
Wir waren nun schon 6x im Lioness und waren wieder gut zufrieden. Die Poolbar war sogar schon Ende April geöffnet und es wurden mittags auch schon Hamburger und Türkisch Pizza serviert. Das Essen hat uns noch besser als in den vergangenen Jahren geschmeckt, die Küche war gut und reichhaltig. Beim einem Preis-Leistungsvergleich können wir nur immer wieder feststellen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder im Lioness urlauben werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Lioness ist besser als sein ruf
Hassan der oberkellner ist Spitze, Errol von der massage ebenso. Strand ist fantastisch. Animation kann man vergessen Zu laut und nur Immer das gleiche ( wasserball und Wassergymnastik )

Adi & Nadja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer u. abwechslungsreicher Urlaub.
Ein rundum gut zu empfehlendes Hotel. Die Möglichkeiten im Hamam mit Masage, Sauna u. sonstigen Angeboten werten das Ganze noch auf. Man wird durch das Personal gut informiert. Ausflüge die am Strand angeboten werden, sind ebenfalls zu empfehlen. Das Personal steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Der einzige negativ zu bewertende Punkt die die Versorgung durch Essen am Strand. Getränke stehen zur Verfügung jedoch sind die angebotenen Speisen, die es im Hotel oder am Pool gibt, am Strand nicht ausreichend…
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Lioness
Hey. Also das Hotel im allgemeinen war super ! Zimmer waren immer sauber und das essen war auch lecker, nicht sehr abwechslungsreich, aber zum satt werden reichts. Wir hatten All In., aber alkoholische Getränke kann man da nicht trinken, einfach mit Wasser verdünnt, nur Bier nicht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub!
Wir hatten etwas bedenken, wegen dieser schlechten bewertungen über das Hotel, aber das ist nicht der Fall gewesen. Es ist ein wunderschönes kleines Hotel, es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Kleine Mängel gibt es in jedem Hotel. Man soll auch immer daran denken, was man für diesen Urlaub gezahlt hat. Und für diesen Preis ist das Hotel nur weiter zu empfehlen.
Ralf,Claudia+Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren jetzt das 7. Mal da (3.Mal mit Kind )
Wir waren jetzt das 7.mal da und haben für OKT/NOV wieder 3 Wochen gebucht.Wir sind zufrieden,denn die Preis/Leistung stimmt!!Wir werden im Frühjahr definitiv wiederkommen..wir haben Freunde im Hotel+in Avsallar gefunden.
Daniela & markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren da und kommen im september wieder
wir waren im september 2010 im lioness und fliegen jetzt wieder ich weiß nicht warum manche so negativ schreiben das hotel ist weiter zu empfehlen aber wie man in den wald rein schreit ...so....
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche ok, 2 Wochen niemals!
Zimmer sauber Putzfrauen nicht sonderlich fleißig Rezeption 1 A Keller/Personal TOP Zu viele Russen Die Bootsfahrt nach Manavagat machen!!!War Spizte!! Abend in die Stadt oder in Discos gehen Das Diskoboot (fährt jeden Tag) Wassersport teuer aber gut Ausflüge nie über die Reisegesellschaft machen,sondern bei den Einheimischen!!
Dilara & Mama(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es waren sehr schöne 2 Wochen
Es waren sehr schöne 2 Wochen im Lioness Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.Es gibt reichlich was zum essen und trinken.Sonne Mond und Sterne gibt es auch noch. Schaut in den Friseurladen mal rein,vergißt nicht euch zu fotografieren vor dem Sonnenuntergang.Mit dem Massageinfoboy Erol auf jeden fall unterhalten. Den großen Boss Mr.X mal einfach kennenlernen,das lohnt sich. Liebe Grüße Dilara und Mama s.o.