Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Das erste mal zufrieden
Ich war schon öfter in der Türkei, aber diesmal das erste mal mit dem Essen zufrieden. Es war zwar auch oftmals kalt, aber das ist nun mal so. Wenn man warmes Essen möchte, sollte man zu Hause bleiben. Das Personal war immer nett! Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Auch meine Freundin, die mit mir im Hotel Liones war, sagt das selbe. Das einzige negative, die vielen Russen. Liebe grüsse Ingrid und Petra
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nie wieder dieses Hotel
Die Lage des Hotels: es kam mir vor, als ob ich meinen Urlaub auf dem Autobahn verbringe, man konnte Balkontür wegen dem Lärm nicht offen lassen. Als wir das Zimmer auf ein seitliches wechseln wollten, sollten wir 400€ zuzahlen. Die meiste Salate haben zwar geschmeckt, waren aber immer die selben, nach zwei Wochen konnte man sie schon nicht mehr sehen. Fleisch gab es vielleicht 2-3 mal pro Woche, ansonsten waren die Gerichte mit komischer Wurst zubereitet. Rotwein war ungenießbar. Wenige gute Gerichte waren…
Katja(19-25)Deutschland
Kein gutes Essen im Hotel
es gibt 3 Punkte, die für das Hotel sprechen. 1. das Serviceperson, sehr freundliche und aufmerksame Jungs 2. das Zimmer, super schön eingerichtet und immer sauber 3. der Strandabschnitt, der im Vergleich zu anderen sauber gehalten wurde und einfach einladend wirkte. In der Umgebung ist leider nicht viel los an Unterhaltung, da muss man schon ca. 30 Min nach Alanya mit dem Bus fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind auf jeden Fall mit dem Bus schnell zu erreichen, z. B. mit dem Dolmus nach Incekum ca. 5 min. Wer…

Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt
Für Leute mit nicht ganz so hohen Ansprüchen war es ein guter Urlaub. Das Essen war gut es gab genug. Die Annimation war leider nur auf Russisch. Aber alles in allem ein schönes Hotel.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Lioness, das beste Hotel überhaupt
Das Hotel ist modern und mit unendlich vieler Liebe ausgestattet. In der Lobby befinden sich bequeme Sitzmöglichkeiten, die aus weißen und beigefarbigem Leder überzogen sind. Die Tische haben Glasplatten und werden von Holzbeine unterstützt. Abends ist die Beleuchtung in der Lobby ein Traum, einfach nur wunderschön. Die komfortablen eingerichteten Zimmern wurden mit einem Bad/WC, Föhn, 2 Telefone (im Bad und Wohnzimmer), Mietsafe, Fernseher, Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Von jedem Balkon…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Buchen Sie nie in dieses Hotel!
Das Hotel Lioness ist eine Frechheit. Wir mussten dort 2 Wochen ausharren, der Reiseleiter M. war die absolute Krönung. Er war unfreundlich und kümmerte sich nicht um die Probleme seiner Gäste. Auch wir hatten Probleme mit der Minibarbefüllung und Abrechnung, nur, dass wir am Ende für nicht getrunkene Getränke bezahlen mussten. Das Essen ist eintönig, es gibt keine Animation. Der Strand ist schmutzig, die zimmer entweder zu einer Bauruien, einer Kloacke oder einer Schnellstraße hin. alsolut nicht weiterzuempfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ärgerlicher Urlaub
führ ein 4 sterne hotel sehr schmutzig einziger trost - schönes wetter gehabt
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lioness - niemals eine Reise wert!
Das Hotel sieht von innen aus wie eine Säule, bei der man vom 5. Stock aus auf das Erdgeschoß bzw. Lobby schauen kann. Es entsteht der Eindruck, als ob das sich noch im Bau befindliche Hotel nicht erst 2006 errichtet worden ist. Unter den Gästen sind sowohl überdurchschnittlich viele ältere Menschen als auch andere Nationalitäten, z. B. Russen. Es gibt Hotels mit weitaus mehr als nur 72 Zimmer, aber mir kann keiner erzählen, dass das Hotel dauerbelegt ist. Bei dem "Service" schon gar nicht! Schleierhaft ist mir,…
Olaf(41-45)Deutschland
Ferien an der Autobahn!
Das Hotel ist aufgrund der Eröffnung im Jahr 2006 in einem noch neuwertigenZustand. Das wars dann aber auch schon! Alles sehr sachlich und ohne Liebe zum Detail erstellt. Das Personal ist freundlich und eher scheu. Das liegt wohl am inkompetenten Chairman des Hotles. Über diesen haben wir uns alle sehr geärgert. Im Umgang mit seinem Personal erinnerte er an Zeiten von Master und Boy. Zu den Gästen keine freundliche Geste wie ein Lächeln oder ein freundliches Wort. Alles niederzuschreiben würde den Rahmen…
Conny & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht schlecht, aber...!
Zimmer geräumig, tägl. Reinigung, hell und frdl. eingerichtet, Lobby sehr schön und ansprechend, Restaurant zu klein, reichl. Salatbuffet, aber nur 2 Warmgerichte, entweder Hackfleisch-Fisch, Hackfleisch-Leber, Hackfleisch-Hähnchen m. Knochensplitter in d. Soße, keine Animation, eher was für ältere Leute gedacht Wenn das Hotelmanagment nicht bald was ändert und das Personal nicht ehr motiviert, geht dieses Hotel, was an sich schön ist, den Bach runter.... leider!!!!