Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Rike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel wo man willkommen ist
Man ist dort willkommen !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes fünf Sterne ⭐️ Hotel . Einfach Top!
Ein absolut wunderschönes Hotel. Angekommen und man fühlt sich sofort Willkommen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder🥰…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, sehr guter Service, absolut nettes Personal, Strand und Pool super. Unsere Suite hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Absolute Empfehlung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erneut wunderbar
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Wir werden, wenn wir erneut nach Kreta kommen, auf jeden fall wieder im Mythos Palace übernachten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Wir waren in allem sehr zufried
Es war sehr sauber dass Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren auch sehr schön. Wir waren in allen sehr zufrieden und können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Sehr schöne übersichtliche Anlage, alles da, was das Herz begehrt. Das Beste an diesem Hotel ist zweifellos das Personal. Überaus freundlich und hilfsbereit.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes urlaub zum erholen
Sehr gutes Hotel .Wir waren zu dritt , ob Kellner, Service oder Putzfrauen alle waren total ganz nett. Essen, Trinken usw haben sehr gut geschmeckt.
Ulle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit toller Strandlage. Das Personal ist professionell und super freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Getränke und Essen sind sehr gut. Den einzigen Minuspunkt bekommt das Animationsteam, sie kamen mir vor als seien sie frisch von der Schule und würden ein Praktikum absolvieren. Abends gibt es Shows oder Livemusik!!! Ansonsten empfehle ich das Hotel zu 100% weiter!!!!
Ackermann(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Ferien im Hotel Mythos Palace auf Kreta
Sehr schönes Hotel an einer sehr schönen Lage. Sehr gepflegt und ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge/Aktivitäten aller Art.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage bereits Ende april
Sehr freundliches Personal. Super schöne Anlage und kein ekelhafter Bunker. Direkte strandlage & angenehmer sandstrand.