Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage bereits Ende april
Sehr freundliches Personal. Super schöne Anlage und kein ekelhafter Bunker. Direkte strandlage & angenehmer sandstrand.
Daniela Calamita(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter und entspannter Urlaub für die Familie
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Als Familie haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das Mythos Palace Resort und Spa für unseren Urlaub wählen.
Ernesto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert!
Schöne gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und nettes Personal. Für uns und unsere Ansprüche eine geeignete Adresse!
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Mythos ist ein relaxtes 5*Hotel!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wunderschöne Lobby mit einem traumhaften Ausblick auf die Anlage. Ein Strandurlaub auf Kreta direkt am Meer - perfekt!
Petra(56-60)Deutschland
Mythos Palace jederzeit wieder ein Urlaubsziel
Wir haben die 10 Tage im Mythos Palace Resort & Spa im September 2023 sehr genossen und werden mit Sicherheit noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Es hat alles gespasst. Unterkunft, Verpflegung und Strand waren top. Durch den Flughafen Chania war die Transferdauer auch kürzer als von Heraklion aus und ist deshalb als Anreise-Flughafen zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall sein Geld wert,un
Sehr schönes ,vom Publikum auch sehr gutes Hotel. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Schöner Strandzugang, weitläufig sehr gut zum laufen. Sehr gutes Essen, zu jeder Zeit und niemals ein Gedränge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Strandbar ,wo man auch mittags am kleinen aber völlig ausreichenden Bufett Essen kann, des weiteren noch eine Strandbar wo man am Tag oder auch Abends sehr schön sitzen kann ,und sehr gute Drinks bekommt. Wir können es nur empfehlen, und ich freue mich schon…
Michael(51-55)Deutschland
tolles Hotel
Sehr gutes Essen, super Strandbar, schöner Pool, stylische Lobby, schönes Zimmer. Alles in allem ein super Hotel. ruhige Lage am Ende der Straße.....
Westerwälderin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit großzügiger Lobby. Der Service ist erstklassig. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Julian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub!
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr sauber, alle sehr hilfsbereit und höflich. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Wir würden immer wieder dort buchen, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben!!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stylisch schönes Hotel mit kleinen aber wichtigen
Top Lage insgesamt, mit schönem Strand und herrlichem Bergpanorama . Modernes Design der Gebäude und des Interieur. Der Pool ist für unseren Geschmack für die Menge an Urlauber allerdings zu klein. Wir haben etwas mehr an Blühblumen und Sträucher erwartet.... Die Service Bereitschaft war hoch in den Bars, sehr freundlich und kompetent ! Die Sauberkeit im Zimmer und in den Fluren hat uns nicht ganz überzeugt. Die Gastronomie war für unseren Geschmack für 5 Sterne nicht ausreichend.