Schöne Lage am Strand. Umgebung eher zum Abgewöhne
Schöner Strand.
Guter Service.
Umgebung des Hotels nicht zu empfehlen.
Gastronomie eher durchschnittlich.
Die Lage am Strand ist schön.
Wenn Sie mich fragen, ob ich noch einmal das Hotel buchen würde, sage ich eher nein. Dazu hat mich das durchschnittliche Essen, aber vor allem die Umgebung des Hotels nicht angesprochen. Das Hotelpersonal schließe ich hier nicht mit ein. Dieses war jederzeit aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem eine schöne Anlage .
Alles in allem eine schöne Anlage mit kleinen Mängeln, die nicht sein sollten. Sehr positiv ist, dass hervorragend freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels. Subjektiv finde ich es als 4 Sterne Hotel gut. Es fehlte das gewisse Extra für 5 Sterne .
Das Hotel Mythos Palace ist sehr schön, die Ausstattung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Das stört aber keineswegs. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang in den Gemeinschaftspool. Würden wir wieder nehmen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was wir schätzten, ist, dass es ein nicht allzu grosses Hotel ist, mit nur knapp über 200 Zimmern. Nirgends mussten wir anstehen, auch waren immer freie Liegestühle am Pool oder auch am Meer zu…
Wir hatten wieder einen sehr schöne Urlaub, was ich allerdings sagen muss, ist, dass das Essen schon mal besser war, auch wenn es jammern auf hohem Niveau ist. Geschmacklich war alles wieder sehr gut allerdings hat die Auswahl schon merklich abgenommen. Als Beispiel hatten wir in 14 Tagen 3 mal Salami… (viele Kleinigkeiten, die es halt nicht mehr gibt(Nüsse für den Joghurt und eingelegten Knoblauch hat es erst nach mehrfachem nervender Guest Relation gegeben) Die Vorspeisenauswahl ist doch sehr eingeschränkt und…
Wir hatten eine Junior Suite in Beachfront. Perfekt mit 1– 2 Kindern. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel waren sehr gut. 👍 einzige Nachteil, es ist sehr hellhörig…. Aber wer gut schläft, den stört das nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder 💞
Das Hotel liegt in der Nähe von Georgioupolis am langen Sandstrand. Ideal für Kinder zum baden! Es besitzt nicht allzu viele Zimmer, was einen ruhigen Aufenthalt möglich macht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geeignet für Familien - ausführliche Beschreibung
Für uns stimmt das Gesamtpaket. Daher waren wir dieses Jahr zum 2. mal hier. Wir sind als Familie mit 7 jährigem Kind gereist.
Die Gästezusammensetzung besteht hauptsächlich aus Italienern und Deutschen und ein paar wenige aus Frankreich, England etc.
Viele Dinge die uns wichtig sind, haben gepasst. Es gibt einiges das optimierbar wären, aber das ist für uns nicht ins Gewicht gefallen und das Hotel ist trotzdem toll.
Verbesserungsvorschläge: z. B. Duschkopf-Halterung könnte schwenkbar sein, damit nicht das…