Sehr schöne, gepflegte Anlage, tolle Zimmer mit sehr angenehmen Betten.
Besonders gut gefallen hat uns neben der vielfältigen und qualitativ hochwertigen Verpflegung aber das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal. Immer herzlich und freundlich, so macht Urlaub Spaß!
Tolles Hotel, fast perfekt. Wir werden sicher wiederkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das sehr hilfsbereite und freundliche Personal hat uns gut gefallen. Sehr bequeme Pool- und Strandliegen.
Das Hotel war ein Traum . Egal in welcher Hinsicht . Die Zimmer sowie die Anlage waren perfekt ! Schon bei der Ankunft wurden wir über alles aufgeklärt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nette hotel, aber keine 5 Stern
Minibar wird nur alle 7 Tage aufgefuhlt. Bad war sehr klein. Zimmer war für 3 eine Zumutung. Handtücher waren sehr alt. Alle 3 Bademäntel waren kaputt und die Gürtel hat beialle Bademäntel gefällt
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war lecker...wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Das Meer ist ein Traum.
Das einzige negative war die Anreise. Flugtransfer von Heraklion ist sehr lange. Wir waren mit dem Bus fast 2 Stunden unterwegs. Vielleicht nächstes mal mit dem Taxi.
Wenn möglich, kommen wir sehr gerne wieder hierher
Erwartungen wurden voll erfüllt. Nettes Personal von der Rezeption bis hin zum Service (Zimmer und Gastronomie). Schönes Zimmer und schöne Anlage. Vielseitige Speisen die in den drei Restaurants angeboten werden. Im Prinzip für jeden immer etwas dabei.