Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse
Super Hotel in klasse Lage direkt an phantastischem Sandstrand. Sehr gute Gastronomie und toller Service. Sehr freundliches Personal. Chania und Rethimnon gut mit Bus als Tagesausflug erreichbar.
All-Inclusive Hotel vom Feinsten in jeder Richtung
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Bereits bei der Ankunft verlief der Check-in absolut problemlos und zuvorkommend. Ein Zimmer war zwar noch nicht fertig hergerichtet (was auch zeitlich nicht sein musste) wegen der späteren Check-in-Zeit. Wir wurden aber gleich ins Restaurant geführt und dort hervorragend verköstigt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zwischenzeitlich waren die Koffer bereits auf unsere Zimmer verbracht worden und wir wurden vom Personal bis zum Zimmer begleitet.
Das Essen war die…
Super Hotel. Wir waren zu Zweit für 2 Wochen im Juli da. Zimmer mit Gartenblick war in Ordnung. Wenn mal Handtücher vergessen wurden , wurde das Problem sofort gelöst. Sehr gute Deutschkenntnisse bei dem Gästeservice und Rezeption . Alle sehr freundlich und nett. Genauso alle Servicekräfte an den Bars und Restaurants. Zusätzlich waren wir in der Taverne am Strand. Die griechischen Grillspezialitäten sind auch hervorzuheben. Das Hauptrestaurant hatte immer viel Auswahl und gute Qualität. Sehr schöne Abendshows …
Sehr schönes ruhiges Hotel zum erholen und entspannen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke sehr gut und das Essen schmackhaft. Die Anlage sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt an einen langen und breiten Sandstrand.
Es ist ideal für Strandspaziergänge.
Was wir toll fanden, die Nachhaltigkeit! Zum Beispiel bekam jeder Gast beim check in eine Metalltrinkflasche und konnte sich so jederzeit sein Wasser aus den Automaten abfüllen. Weniger Plastikflaschen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familiär & sehr gut geführt
Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt! Das Service ist ein Traum, das Essen ist auch wunderbar und die Anlage sehr überschaubar und genau das macht es so schön familiär! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ebenso der Poolbereich. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Fitnessstudio ist sehr klein, mit ein paar Cardiogeräten und Hanteln. Für eine kleine Sporteinheit ausreichend.