Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Lena Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes All-Inklusiv-Hotel
Das Hotel Mythos Palace ist ein tolles All-Inklusiv Hotel mit sehr freundlichem Personal - man fühlt sich hier als Urlauber sehr wohl! Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zu einem super schönen Strandabschnitt mit bequemen Liegen. Am Strand gibt es eine hoteleigene Beachbar sowie ein Strandrestaurant, sodass man für Essen und Getränke vom Strand aus keine weiten Wege zurücklegen muss. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub ohne Probleme Wir kommen wieder
Super Hotel mit tollen Personal, daß super Service bietet , tolle Zimmer bieten und komplett gepflegt ist, auch die poolbar sowie Beachbar sind klasse und das Essen ist reichlich und von super Qualität.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es entsprach unseren Erwartungen.
Super Hotel, sauber, gutes Essen, gute Getränke, sehr freundliches Personal, toller Strand, tolle Strandbar, schöne Grünanlage.
14.05. - 12.07.262 ERW
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliche und saubere Anlage für Familien mit Kindern
Kleine und gemütliche Anlage. Trotzdem war alles vorhanden. Zimmer waren geräumig, gut eingerichtet und immer sauber. Besonders für die Kleinen war die Anlage super. Die Poolanlage ist nicht zu groß. Das Wasser war im Juni tageweise sehr kalt und die die Einstiegsgeländer haben gewackelt. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden sofort wieder kommen ! Entspannung Pur und 10 kg schwerer :)
JAAAA ! Top Hotel mit super Service ! Essen und Trinken Top und man kann wirklich gut abschalten !!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Beachhotel. Definitiv tu empfehlen.
Ein schönes, überschaubares Strandhotel für einen erholsamen Beachurlaub mit Familie. Sauber. Sehr nettes Personal, insbesondere Charis und Evangelia an der Beachbar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxushotel das alles verspricht was man braucht
Herzlicher Empfang; Sehr sauber; schöne Strandlage; Essensangebot super toll und abwechslungsreich; alle sehr hilfsbereit; sehr familiär
Michael(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service und die Aktivitäten am Strand waren wirklich herausragend.
Personal im Hotel mit Herzblut beim Arbeiten und auch gegenüber dem Gast. Für ein fünf Stern Hotel sind das WC und die Dusche ( in der Badewanne)wäre schon längst eine Sanierung notwendig. (Zi.320)
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Es ist schwer in 2-3 Sätzen zu beschreiben, wieviel Mühe sich die Angestellten hier im Mythos Palace geben,um dem Urlauber eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Fängt schon an der Rezeption an, wo Wünsche direkt umgesetzt wurden(kamen erneut in Zimmer 150). Das Servicepersonal war super freundlich.Hilfsbereit und zuvorkommend ,egal wie warm und voll es war. Das während des Urlaub noch das Management uns eingeladen hat,unsere Meinung bzw. Verbesserungsvorschläge zu machen, verschlug uns die Sprache. Das war Urlaub…
Leonhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel welches man bedenkenlos weiterempfehlen
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Für unseren Badeurlaub und zum Entspannen geeignet. Liegt zentral zwischen Rhytmion und Chania.